Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Ирка
    Вот и мне тоже сегодня молчком кинули,как подачку...
  • 0
    Анна отвечает Галюня
    | ответов 2
    У вас есть ватсап? Хотите, подскажу, как успокоиться?Я полгода назад готова была наложить руки на себя, а сейчас знаю, что не смертельно, есть выход и из этой ямы...Вовремя попались мне люди, которые помогли преодолеть все страхи.
  • 0
    Олечка отвечает Анна
    И мне напишите.тяжело...
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Может и мне напишите
  • 0
    Ален
    | ответов 2
    Пишите всем уж.что же
  • 0
    Анна отвечает Ален
    | 1 ответ
    Не хочу светиться, свои координаты оставлять, т.к. читают здесь и коллекторы.Хорошо, я напишу всю свою историю анонимно и выложу здесь, если интересно.Мне хочется подсказать всем, что не надо бояться прекратить платить, если стало  невозможно это делать.
  • 0
    Кристина94 отвечает Анна
    Анна напишите мне на почту.))) Номер своего ватсап kristina.milodan@yandex.ru
  • 0
    Анна
    Чуть позже, я еду в метро, толком нет интернета.
  • 0
    Анна
    | ответов 5
    Люди, перестаньте бояться!Наше правительство  посадило народ на кредитную иглу. Я 4 года пыталась вылезть из этого ада, Выплаты дошли до 100000руб  месяц, работала на 3 работах, стараясь вырваться из этого плена, но все больше туда погружалась....А всего еще раньше надо было перестать платить и не было бы таких долгов!Смотрите на ютубе ролики на эту тему, придет прозрение и понимание того, что нас  дурачат банки, МФО....
  • 0
    Семенов отвечает Анна
    | 1 ответ
    Всем доброго времени суток! Анна создайте закрытую группу в телеграм, и принятие туда только по номерам телефонов привязанных к договорам. Меня сейчас одолели лазутчики с Калов и Вивуса, я написал что знакомый сегодня получил от Вивуса 83 000руб пролонгаций, и выложил виртуальный номер, так и звонили и писали смс и потом начали говорить, дай его контакт, калы достали. А если есть реальные законные средства борьбы с беспределом МФО и Калов, то надо реально этим пользоваться. ВСЕХ ИЗ РОГАМИ ОБ СКАЛЫ!!!
  • 0
    Семенов
    Всем находящимся тут, у кого открыт вопрос с  монезей, дружно качаем договора и остальные документы. Эти клоуны тут сидят, читают переписку, и паралельно чистят сайт и документы. ОФЕРТА ПРОЛОНГАЦИИ У НИХ ОТ 20.07.2018г. Документы выложены на их сайте. НО ДАННАЯ ОФЕРТА ДАЖЕ СОЗДАНА НА КОМПЕ 02.08.2018.  А выложена ещё позже. На работе айтишники посмотрели сайт.  Подтверждение, что оферта действует с 24.04.2018 - ДОКУМЕТОВ И ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ЭТОМУ.  Нужен грамотный юрист, что бы добрать документы в кучу и предъявить монезе по полной.
  • 0
    Семенов
    несколько секунд назад
    Всем находящимся тут, у кого открыт вопрос с  монезей, дружно качаем договора и остальные документы. Эти клоуны тут сидят, читают переписку, и паралельно чистят сайт и документы. ОФЕРТА ПРОЛОНГАЦИИ У НИХ ОТ 20.07.2018г. Документы выложены на их сайте. НО ДАННАЯ ОФЕРТА ДАЖЕ СОЗДАНА НА КОМПЕ 02.08.2018.  А выложена ещё позже. На работе айтишники посмотрели сайт.  Подтверждение, что оферта действует с 24.04.2018 - ДОКУМЕТОВ И ПОДТВЕРЖДЕНИЙ ЭТОМУ НЕТ!!! Нужен грамотный юрист, что бы добрать документы в кучу и предъявить монезе по полной.
  • 0
    Ален отвечает Анна
    | ответов 2
    Аня так что вы хотели нам поведать.отправляйте на почту выше я написала
  • 0
    Анна отвечает Ален
    | 1 ответ
    Я видела, я  напишу все, просто я еще не дома, позже....
  • 0
    Татьяна
    Мне езаем ответил, что передали в соответствующий отдел, ожидайте ответа 3 рабочих дня, уже 4 прошло, а все тишина