Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лара| 1 ответТатьяна , заявление на возврат или на выписку ?
- Татьяна отвечает АннаИ мне пожалуйста отправьте, если не затруднит, буду очень признательна inkognitohaha@bk.ru
- Татьяна отвечает ЛараЯ сначала написала на выписку, потом сама посчитала и отправила на возврат, и ответили что в течение 3х дней будет ответ
- Анна отвечает СеменовСпасибо за подсказку. Приму к сведению. Хочется людям помочь не бояться, сама прошла через весь этот ад психологического давления. Кредит+ испоганили все соцсети, посылая всем знакомым гадости обо мне, выкладывали ВК об,явление с моей фотографией об оказании интим услуг в извращенной форме, за все унижения и оскорбления не собираюсь им прощать больше, чем на 100000 продлений, сама подам в суд на них.
- ТатьянаУ меня в езаем открыт займ, я его продлевала 2 раза, сумма процентов пошла ни в счет долга, мало того что сумма процентов пошли ни в счет долга начисляются пени, на всю сумму, может самбурно написала, но понимаю, что тут что ни так , зарплата не плохая, но из за того что столько выкидывала денег на продления, в езаем и в монезу, ни как не могу рассчитаться, есть ли смысл найти хорошего юриста и ему заплатить, так же думаю жалобу в ЦБ подать, ну неужели нет ни какой управы на них, когда у нас почти все население финансово не грамотные, уже и в инете перерыла много всего и тут на форуме, может кто что подскажет)
- Анна| 1 ответМы живем в правовом государстве, кто мешает МФО шникам возвращать долг с неплательщика законным путем?Через суд. Ан нет, не хотят они подавать в суд, потому что не могут, суд признает их договора кабальными, при условии, что человек сможет защитить себя на суде, ссылаясь на законы.
- Quq отвечает АннаЧтобы что-то утверждать, неплохо было бы узнать, что по этому поводу говорит закон.
Как минимум выяснить, какая сделка(не договор) и когда может быть признана кабальной.
И тогда Вы сделаете небольшой, но шаг, к правовому государству. - Анна| ответов 34А Вы,смотрю,завсегдатай на всех ветках.. Люди ищут выход из своих безвыходных ситуаций а Вы тут умничаете, вместо того, чтобы хоть что-то подсказать людям. Вы, наверное, считаете правильным, человек взял займ 15000, продлевал его через каждые 5 дней по 1500 больше 30 !раз, и еще погасил долг как положено с процентами, это как, нормально?А суммы продлений - это что?Просто так подаренные деньги?
- Татьяна отвечает АннаПолностью с вами согласна
- Ева| 1 ответДля особо одаренных обьясните в трех словах что там с этими возвратами по займам?сколько должно быть продлений,чтобы вернули?У меня 20 мфо,все он лайн
- Татьяна отвечает ЕваВ 3х словах не объяснишь, тут надо все перечитывать ,я перечитала всю ветку, много подчерпнула, но много вопросов осталось, вряд ли кто то будет сидеть и все разжевывать каждому)
- Quq отвечает Анна| ответов 32Конечно. Если человек додумался выкинуть на продления 45 000 при долге 15, то медицина уже бессильна...
К слову, умничаете тут Вы, рассуждая о кабальности сделки в правовом государстве, не имея понятия о том, о чем говорите. - Татьяна отвечает Quq| ответов 29В безвыходной ситуации человек мало о чем думает осознано прям, когда голова кругом, давление со всех сторон, чем МФО шники , чмошники и пользуются,человеческий фактор никто не отменял
- Quq отвечает Татьяна| ответов 28Безвыходная ситуация, это неоперабельная опухоль 4 степени, например.
Все остальное решаемо.
Решаемо и определение кабальности сделки:
И если Вы мне докажете, что займ, это кабальная сделка, я извинюсь и впредь буду молчать и слушать, что говорят и что советуют уважаемые знатоки.Quote:Сделка на крайне невыгодных условиях, которую лицо было вынуждено совершить вследствие стечения тяжелых обстоятельств, чем другая сторона воспользовалась. - Анна отвечает Quq| 1 ответДа уж с Вами точно не собираюсь советоваться...Вы видимо юрист, да только людей которые попали в беду Вам не понять, я читала Ваши высказывания..Вы по ту сторону баррикад...