Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Quq отвечает АннаНет, не понять.
За определение - спасибо, польщен. - Татьяна отвечает QuqНе надо из крайности в крайности, нет речи о том, что это не решаемо, а о том, что человек в виду каких то обстоятельств, не может анализировать прям здраво ситуации, иначе бы мы жили прям все в шоколаде и не было ни у кого ни каких проблем. В какой то момент, да , кажется что безвыходная ситуация, человек вообще в стрессовой ситуации как себя ведет?
- АннаТатьяна, Ален, Кристина, я написала вам на почту.
- Анна| 1 ответНайдите меня на ватсапе
- Татьяна отвечает АннаДа пришло на почту, напишу тогда "привет" в ватсапе, чтоб понятно было)
- Татьяна отвечает Quq| ответов 26Да не смешите, с нашими законами, и у кого есть деньги и грамотный специалист, а если еще и связи,можно все повернуть в другую сторону, и кролика ослом признать можно, а тут без всего перечисленного, если постараться, можно признать, херовая попытка коллектор, аж смешно
- Quq отвечает Татьяна| ответов 25У кого есть деньги, займы не берут.
Так что не говорите ерунды.
Ради интереса и общего развития, попробуйте найти хотя бы 5 исков к кредитору, которые были бы выиграны по кабальности.
Судакт, надеюсь, Вы в состоянии сами найти и воспользоваться.
ЗЫ. Попытка оправдать свою безграмотность оскорблениями и хамством не защитана. - Татьяна отвечает Quq| ответов 24А ситуации меняются, у меня есть деньги, и не буду я просто так с ними расставаться, а лучше заморочусь и отдам все силы, но будет ни по сценарию МФО чников, на это и рассчитано, что у кого нет денег и в стрессовой ситуации они делают вот такие опрометчивые поступки, и берут там и там, отдают все на продления, залазия в кабалу еще больше. Что я должна найти и чем я должна воспользоваться, Поисковиком в интернете по поводу кабальных сделок??? Вот это аргументы)
- ТатьянаНедавно на этом форуме, сколько денег поотдавали на эти займы, которые просто на ветер, еще и проценты растут и пени, да лучше всем вместе на эти деньги деньги нанять юристов, если возвращают деньги езаем, кредит плюс, и монеза, то косяки и это все незаконно, это все понятно дураку и не раз обсуждалось. Надо не рассуждать, что будет от коллекторов и трястись, а объединиться и что то делать, наше гр...ое государство, только начинает что то делать и пересматривать, когда народ бунтует, обращается на телевидение, начали пересматривать все по поводу коллекторов, когда начали выходить сюжеты по телевидению, а мы все хаваем и только тут можем строчить, на нас всем класть.
- Quq отвечает Татьяна| ответов 7
Это так, чтобы Вы в курсе были.Quote:Интернет-ресурс Судебные и нормативные акты РФ (СудАкт) – крупнейшая в сети база судебных актов, судебных решений и нормативных документов. В составе базы Судакт – все опубликованные судебные документы: решения, приговоры, постановления, распоряжения, определения. На сайте представлена судебная практика всех судов, входящих в судебную систему Российской Федерации: Верховного суда, Президиума и Пленума ВС РФ, арбитражных судов надзорной, кассационной, апелляционной и первой инстанций, республиканских, областных и районных судов общей юрисдикции, мировых судей. В составе раздела «Законодательство» содержатся нормативно-правовые акты в актуальной редакции: кодексы, законы, постановления и распоряжения Правительства, а также другие правовые акты.
Вот в этой базе данных я и прошу Вас поискать судебные решения по кабальности сделок по займам.
Вот ЭТО будут аргументы. Если найдете хотя бы 5 штук. - Татьяна отвечает Quq| ответов 4А мне и искать не надо, с моего маленького города, выигранные суды по кабальным сделкам
- Quq отвечает Татьяна| ответов 3Где? Ссылку на судебные решения выложите, будьте любезны.
Только не надо говорить, что у суда в Вашем маленьком городе нет сайта. - Татьяна отвечает Quq| 1 ответНикогда не берусь и не бралась за что говорить, если не знаю людей лично!!! Это вы можете другим лить в уши, не надо людей вводить в заблуждения кидая какой то скопированный текст с интернета
- Татьяна отвечает Quq| ответов 2Вы даже ссылку корректно вставить в текст не можете, а копируете и вставляете кусок текста) о чем речь, я точно под столом от смеха )
- Quq отвечает ТатьянаЭто Вас устроит?
СудАкт (это гиперссылка)
Ссылку на решение Вашего городского суда о признании сделки кабальной все таки выложите. Или это Вы льете в уши?
ЗЫ. Так достаточно корректно?