Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля31 отвечает Татьяна| ответов 15Судакт Вам сказали, а не поисковик, но видимо Вы понятия не имеете, что это такое! Речь идёт о судебной практике. Был отличный сайт Росправосудие, где выкладывали судебные решения по всей России, его закрыли, но многие здесь успели его изучить. Также можно изучать реальные решения судов на сайтах мировых судей, районных,городских и Верховного суда. Рекомендую.
И конечно, если у Вас долги в МФО изучить Федеральные законы 151-ФЗ и 353-ФЗ, имеющие непосредственное отношение к МФО, а также некоторые статьи ГК РФ. А не нести здесь чушь и не записывать людей в коллекторы только потому, что они знают законы и судебную практику, а Вы к этому ещё даже полшага не сделали,только митинги устраиваете. - Оля31 отвечает Татьяна| 1 ответТак вставляется цитата на форуме)))
Вы смеётесь над своей безграмотностью?)))Quote:Вы даже ссылку корректно вставить в текст не можете, а копируете и вставляете кусок текста) о чем речь, я точно под столом от смеха )
Ответить! - Татьяна отвечает Оля31| ответов 8А никто митинги не устраивает, и никогда не буду говорить чего не знаю, если б я была не знала бы об этом на реальном примере, кто выигрывал суд, то и вообще не думала бы об этом! Да и митинг бы с удовольствием устроила бы даже, из всех тут собравшихся, потому что когда коллекторы беспредельничали и страдали от этого жизни!!!!!! Тут, плять, тяжело реально молчать,тут люди даже ветку все не могут прочитать и понять, а вы призываете законы хорошо изучить, в которых мало что понятно, человеку финансово неграмотному! Законы против нас, а на стороне у кого есть деньги! Меня это больше всего убивает, у меня хорошая работа, друзья, знакомые, я выпутаюсь, и ни с такой [***] вылазила, а другим что делать?????????
- Татьяна отвечает Оля31Тут не до смеха, однако
- Quq отвечает Татьяна| ответов 7Читая ветку, наполненную Вашими комментариями, действительно трудно изучить законы, тут Вы абсолютно правы.
Еще раз. Если Вы знаете реальный пример, когда был выигран суд на основании кабальности сделки, выложите ссылку на это решение.
ЗЫ. Хорошо, что Вы признали собственную финансовую неграмотность, смущает только то, что вы путаете ее с безграмотностью юридической. - Татьяна отвечает Quq| ответов 6А это статистика, что у нас в России финансово неграмотный народ. Я работаю в банке, не один год, и один из 10 человек, кто вообще читает договор, не говоря уже о займах, где уже видимо совсем прижало. А по поводу юридической стороны, юристов профильных хороших днем с огнем не сыщешь, а тут вы прям знаток законов, с какой целью на форуме?) Видимо кроме того, что изучали законы в интернете, ничего путного сказать не можете, только иди туда, найди то
- Quq отвечает Татьяна| ответов 5Скажите в каком банке Вы работаете, чтобы я туда не обращался.
И как же так? В маленьком городке у суда нет сайта, где можно просмотреть решение, на которое Вы постоянно ссылаетесь, но есть банк, причем уже не один год!
На форуме я с целью опровергать глупости и ерунду, которую пишут такие, как Вы. Считайте это моим хобби.
И если уж Вы не в состоянии провести поиск на сайте, на который была дана прямая ссылка, то возникает закономерный вопрос - а кем же Вы в банке работаете не один год? Не менеджером по клинингу, часом? - Татьяна| 1 ответНе буду тратить время и силы на дискуссии, кому то что то доказывая, время дорогого стоит, но был смысл ни того, что мериться чем то и доказывать, про кабальную сделку, P.S (мне не важно доказать какую то свою правду, вообще не трачу время на это, чтоб усираться и доказывать) а к тому, что пока мы будем все это хавать и принимать, ничего не изменится, я считаю, что нужно бороться и что то менять на законодательном уровне, всем вместе, всеми силами. Пусть другие хоть в эту [***] не попадут, и МФО чмошников не останется. Всем добра
- Татьяна отвечает QuqДа вообще не обращайся в банки) я много где работала и работаю)))) Спрячься под одеяло и не вылазий, везде такие вот плохие найдутся людишки, как я) Плин , хобби у него, на сайте поторчать и вести дискуссии, мне бы на сон время найти) Во у кого уже свободного времени вагон, завидую) Пошла я спать))))
- Татьяна отвечает Quq| ответов 3Я работала в разных направлениях банка, и читаю на форуме от таких как Вы, что ой ой ой , ничего нельзя сделать , суд не выиграть, а юристы в судебной практике, говорят, что банк дела почти все проигрывает) Смешно мне вот читать людей, которые доверяют интернету и что то выискивают. Люди, которые решили свои проблемы и выигрывают суды, им ни до этого,они не будут бегать по форумам и писать об этом. Обычно пишут те кто их не выигрывают либо в это не верят, человеческий фактор, делиться только негативом.
- Quq отвечает ТатьянаФакты где? Факты того, что:Quote:банк дела почти все проигрывает
Эпилог.
(с) М. А. Булгаков "Собачье сердце".Quote:Вы, Шариков, чепуху говорите и возмутительнее всего то, что говорите ее безапелляционно и уверенно!
...
Зарубите себе на носу, что вы должны молчать и слушать молчать и слушать, что вам говорят! Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социального общества. - Ира24 отвечает ТатьянаЯ опять со своим молотком, то есть её, его...судьи. Быть реалистом как Quq лучше, чем заблуждаться как вы, а то знаете, у судьи молоток кривосудия тяжёлый...поздно будет что-то изучать и понимать.
- Сола отвечает Татьяна| 1 ответА это как - работала в разных направлениях банка?
- Катрин отвечает Анна| ответов 4Вот что прислалИ
Ответ на заявление
Уважаемый ..............., в ответ на поступившее от Вас заявление, направлен- ное посредством электронной почты, Общество с ограниченной ответственностью микрофи- нансовая компания «Экофинанс» (далее – Общество, Кредитор) сообщает следующее.
01.08.2018 года между Вами и Обществом был заключен договор потребительского займа No 3860539004 (далее – договор) по условиям которого Вам был предоставлен заем в размере 4 500 (четыре тысячи пятьсот) рублей сроком на 7 дней.
На основании п. 19 Индивидуальных условий договора No 3860539004 от 01.08.2018 го- да, Заемщик вправе продлить срок возврата суммы займа и начисленных, но неуплаченных процентов.
Согласно п. 20 Индивидуальных условий при продлении срока возврата займа, размер платежа рассчитывается по ставке, установленной настоящим Договором, от суммы займа по Договору, и зависит от срока продления. Сумма задолженности Заемщика по процентам при продлении срока возврата суммы займа и внесении соответствующего платежа, уменьшается на сумму начисленных в период продления процентов в дату возврата суммы займа по Дого- вору.
Общество сообщает, что условиями заключенного договора потребительского займа, отмена услуги «продление срока займа» не предусмотрена.
Общество сообщает, что денежные средства, внесенные при инициированном Вами продлении срока возврата суммы займа, зачислены согласно п. 19, 20 Индивидуальных усло- вий в счет погашения процентов, начисленных в период продления займа.
В связи с чем удовлетворить Ваши требования, изложенные в заявлении, не представ- ляется возможным.
Для разрешения любых интересующих Вас вопросов, Вы можете обратиться в ООО МФК «Экофинанс» по телефону: 8-800-222-23-23.
ecofinance.ru - Катрин