Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- ОльгаНарод объясните пожалуйста. Если в одном МФО было десять продлений, договор от декабря 2017 года, я могу им написать письмо на отмену продления и три продления зачислить в имеющийся займ у них?
- ЖекаВсем доброго утра! Нужна ваша помощь. Прочитал всю ветку от начала до конца. Не могу разобраться.. кредит+ прислали выписку по займам. И в конце пишут, что переплата составила 2190 руб.. хотя по продлениям сумма больше. Подскажите...от какого числа у них поменялась оферта? Я хочу вернуть все продления, а не 2190руб... много крови они попили... как правильно им отправить заявление на возрат продлений.. Заранее благодарю.
- Ирка отвечает КатринЗайм 1.08 скорее всего не вернут
- Анна отвечает Катрин| 1 ответМне примерно такое же написали.Но я буду писать в Центробанк.Сейчас соберу все документы.2месяца значит всем возвращали все продления, признавали свой косяк, а теперь решили не возвращать больше. А до этого почему возвращали?Значит не все было в порядке у них с офертой? Да, пользуются они нашей финансовой безграмотностью.
- НинаМИЛИ признают, что более 7-и продлений это нарушение стандарта, но сумму продлений возвращать либо зачетом в счет основного долга проводить отказываются, мотивируя тем, что сумма продлений шла на погашение процентов. Кто-нибудь подскажет правомерно это или нет? Дополнительных соглашений не было. в договоре про пролонгации ничего не сказано.
- Татьяна отвечает СолаЭто обычно, кредитование физических лиц, отдел взыскания, теперь менеджером по подбору персонала
- светланаОПодскажите пожалуйста, Кредито24 по старым займам ( 2016 года ) возвращают что-нибудь или нет смысла обращаться ?
- Анна отвечает КатринВы еще писали повторно в кредит+,
- Жека отвечает ИркаПодскажите от какого числа у них оферта? Ни где не могу найти информацию. Заранее благодарен.
- Катрин отвечает АннаНет больше не писала...
- Нина отвечает Оля31| ответов 5Оля31, добрый день! Может сможете помочь советом: МИЛИ признают, что более 7-и продлений это нарушение стандарта, но сумму продлений возвращать либо зачетом в счет основного долга проводить отказываются, мотивируя тем, что сумма продлений шла на погашение процентов, правомерно это или нет? Дополнительных соглашений не было, в договоре про пролонгации ничего не сказано.
- Виктор В. отвечает Нина| ответов 4Всех приветствую! , возьмите скачайте договора, и все документы идущие к ним. Откройте законы о которых говориться в договорах, закажите полную выписку по договору и согласно этого же договора посчитайте на калькуляторе все что оплатили и сравните с тем что вам прислали. Проверяйте до копейки, более чем в 50% случаев проценты штрафы пени начисляются неверно, а половина и незаконно, а мы это тупо хаваем, мне начислили на 35% больше, чем есть на самом деле. Я все разложил по полочкам, и предъявил горе-считакам, сейчас вернули 34680р, написали что я ничего не должен, но закрыли мне доступ в личный кабинет. Тут было предложено группу создать в телеграмм по обмену опытом, я согласен с этим.
- Анна отвечает Виктор В.Давайте создадим, т.к. здесь очень много стало негатива, злорадства.
- Сергей отвечает Виктор В.Поддерживаю! Тут много философии, мало конкретики и действия. Кстати по поводу монезы, тут один товарищ кричал, что оферта у них с 20.07 ,, а создана 02.08 . Скачал документ, посмотрел в акробате и охренел от наглости монезы. Какой то Вася Пупкин набрал текст в Майкрософт Ворд 2016 02.08.2018 в 10 часов утра с минутами, комп или ноут был домашним, и офис левый потому что правообладатель офиса не монеза а тот же Вася Пупкин. Далее Вася Пупкин сохранил его в формате пдф и все. Документ создан и главное - не выложен на ознакомление, но уже действует!!!! Так прикол в другом, по веб.архиву - великому архиву всех сайтов, оферта из за которой вся возня, вообще выложена в октябре месяце. Вообще прикол!!!!! На ещё одном форуме сейчас почитал, там умники выгрузили их сайт и посмотрели это сегодня. Так что братья и сестры по несчастью, нас имеют а мы крепчаем.
- ЛинаКак к вам в Телеграм добавиться? У меня не решен вопрос с Кредит+ и Монеза.