Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ольга| ответов 3Я бы то же добавилась. Жду выписку от монеза и езаем с 6 числа. До сих пор нет. И еще не знаю, как с возвратом будет.
- Ева| ответов 15Месяц добивалась от конги возврата переплаты от их диких штрафов и досррчных погашений с помощью цб сегодня вернули очень нехотя.
- Марина отвечает Ольга| ответов 2А что они Вам пишут?
- Марина отвечает Ева| ответов 14Ева, а как вы добились выписки от них, мне отказали
- АннаЯ бы тоже добавилась в группу в Телеграм. Она уже есть?Тоже не могу добиться в Кредит + возврата.
- Горизонт47С удовольствием тоже добавлюсь.
Порой невозможно уже читать.
Один мат- перемат. - Анна| 1 ответРебята, организуете группу?
- оля отвечает АннаИ я бы добавилась, хочется нормальной информации
- оляМонезе написала, что прошу предоставить оферту от 24.04. Приказ на ее утверждение и скан журнала регистрации приказов, чтобы подтвердить хронологию, а то замучили писать про 14 дней. Отправила дня 3 назад, ответили что передали в соответвующий отдел, и тишина.
- Ольга отвечает Марина| 1 ответОтвечают ждите. 13 рабочих дней с момента подачи заявления еще не прошло. Я спросила почему 13, а не 12? А они говорят: 1 день на регистрацию в журнале и 12 дней готовиться выписка.
- Марина отвечает ОльгаНу тогда у них и номерок обращения можно взять, раз они так долго регистрируют 😂
- Ева отвечает Марина| ответов 13Сперва написала в цб.Потом сразу им думаю вдруг сразу выбью вот месяц писала писала им на почту они вообще не отвечают только стандартная фраза что передано в отдел ждите типа.Вот месяц прошел мне цб написали что отправили им запрос на все мои договора и тут на след день они мне пишут что мне нужно направить им заявление кидают образец сумму переплаты и номер договора по которому ппреплата но из за чего образовалась переплата стоит только догадываться.Спасибо оле31 которая написала что у них не законные штрафы думаю их и вернули
- Карина отвечает ЕваЭто про какое вы МФО пишите?
- Карина отвечает Ева| ответов 11А в ЦБ писали по какому то образцу? или как, если не трудно, подскажите пожалуйста
- Ева отвечает Карина| ответов 10Нет просто попросила проверить правильность соблюдения закона и договора с данной конторой.