Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Эльф отвечает Kristina77Спасибо большое,все понял !!! Извините)))
- Kristina77 отвечает Саша| ответов 9Что это за борьба такая? Сначала обкaкaться и продлять, чтобы "не кошмарили" (терпеть не могу это выражение), оплачивать неправомерные суммы продлений, комиссии хрен знает кому, а потом бегать возвращать при помощи форума. Ну конечно это "борьба" с вебами, какое же ещё слово можно употребить.
- С.В. отвечает Оля31Ольга Валерьевна, ответьте на московский мобильный Билайн, другого не имею. Электронными способами не контачу, о причинах знаете. Предложение есть. Спасибо.
- tanya82 отвечает Сергей269| ответов 3Сергей вы а до зарплаты писали по поводу пакета привелегий
- Юлия0207 отвечает tanya82| ответов 2Сергей написал, что с ДЗП у него пока вопрос не решён. Кристина перепутала с ГФК. По ГФК он готов поделиться, как и что.
- Юлия0207 отвечает Сергей269| ответов 5Сергей, посмотрите почту. Это по Альфа Партнеру, достаточно срочно. Написала на domin...., другую почту как всегда откопать не могу.
- tanya82 отвечает Юлия0207| ответов 3А написать в ЦБ на них можно
- Юлия0207 отвечает tanya82| ответов 2Не можно, а нужно.
Пакет услуг оформлен с грубым нарушением части 2 статьи 7 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Большинство услуг, за которые оплачены д/с кредитор обязан предоставлять бесплатно. - tanya82 отвечает Юлия0207| 1 ответСсылаться на этот пункт
- Юлия0207 отвечает tanya82Да, давить на нарушение ч. 2 ст. 7 ФЗ 353 - в заявлении о предоставлении займа не была указана стоимость платных дополнительных услуг.
И на то, что большинство услуг пакета в соответствии с федеральными законами 151-ФЗ и 353-ФЗ кредитор обязан предоставлять бесплатно. - tanya82| ответов 2Юля скажите ещё пожалуйста по карте Тинткофф тоже можно писать за смс информирование как я понимаю они предоставляются бесплатно
- Юлия0207 отвечает tanya82| 1 ответС банками не так, как с МФО, если дело касается платных услуг. Про Тинька не знаю, может кто другой ответит.
- tanya82 отвечает Юлия0207Хорошо спасибо вам большое за все
- ЕкатеринаДобрый вечер, ищу человека, кто просмотрит все выписки с мфо (более 20 мфо), договора почитать. Можно ли будет вернуть продления, комиссии при оплате и Т. Д. Напишите пожалуйста, на почту ekaterina.pishugina@yandex.ru. Очень нужна помощь знающих людей🙏🏼 естественно, не за просто так.
- Саша отвечает Kristina77Что тогда посоветуете? Просто страх того что будут звонить маме, не оставляет выбора.. да, понимаю глупо звучит, но все равно, страшно.