Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Саня4334 отвечает tanya82Что вы имеете в виду?
- Оля31 отвечает Ольчик| ответов 2Оля, здравствуйте. Партнёр, я думаю, пришлёт Вам расчёт суммы к возврату.) Но общая сумма это не всё по моим расчётам. Немного позже Вам Юля перешлёт текст, как на партнера наехать, чтобы вернул всё. Отправите завтра после того, как расчёты посмотрим.
- Оля31 отвечает АнтонНе надо писать ещё раз в Езаем. Если они упёрлись, то результата не будет. Пишите в ЦБ, что 3 продления по 5400 сделаны по Оферте оказания услуги пролонгации от 10.08.2018, нарушающей части 19, 20 ст.5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)". Третье продление, сделанное 12.02.2019 это 45% от суммы основного долга 12000, несмотря на то, что на дату оплаты услуги продления действовала Оферта от 25.01.2019, по которой стоимость продления составляла 42% от суммы основного долга.
- Ольчик отвечает Оля31| 1 ответЗдравствуйте, да Юля прислала. К обеду обещали прислать расчёт после разговора
- Оля31 отвечает ОльчикНу хорошо, тогда ждём до завтра? Или может сегодня отправить, чтобы завтра увидеть правильный расчёт и ещё доплату.)) Решать Вам.
- Ольчик| ответов 2Да она сама сказала, которая звонила, что сегодня не успеют сделать, завтра к обеду скорее всего. И ещё звонит одна и та же девушка, что с АП что с Вэба)))
- Ольчик отвечает Ольчик| 1 ответНомера только на две цифры отличаются последние)
- Оля31 отвечает ОльчикУ Трахачёва один сотрудник числится.)
А такие номера его вообще-то, не Веба. - Ирина| 1 ответБлин девочки так уже охото увидеть этого трахачева))... столько говорите о нем ..
- Оля31 отвечает ИринаЕсли очень хочется увидеть Трахачёва, то это к Кристине77. Она у нас координатор выездных групп Альфа Партнёра и Веба.)))
- Оля31| ответов 9Просьба к тем, у кого вебы ещё не заблокировали лк и кто общается со мной, Юлей, Кристиной в личках прислать скрины лк, где "7% банк". Если кто-то собирается погашать, продлевать через семипроцентное безумие, то сделайте скрин проведения платежа. Справка об операции желательна или информация, кто в ней - Альфа Партнёр или Сургутнефтегазбанк. Скрины и справки нужны к 17.02.
- Мария| ответов 3У кого-то получилось добится от вивуса возврата коммисий на счет при изначально проданном займе, который уже после предписания цб о возврате вивус выкупил обратно? Заране благодарю!
- Александр отвечает Мария| 1 ответНе у кого шляпа это все не вернуть уже
- Света| 1 ответЮля не отвечает в почте, возможно, я там некорректно написала
- Мари отвечает Оля31| ответов 5А куда вам прислать скрин с кабинета? Там вся информация высвечивается когда выбираешь способ оплаты. Или вам только справку?