Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Юлия81Получили возвраты от Альфа Партнёра и Юли0207? А теперь До свидания. Объяснять такой как Вы что-либо всё равно бесполезно.
- Kristina77 отвечает Антон| ответов 9Я думала, у Вас до 25.01. Нет, после 25.01 возвращать не должны, ставка по продлению стала 547,500% годовых и продления Вы делали на 14 дней за 21% от суммы займа, а не за 30% как до 25.01. Но лучше выложите платежи с датами, я посмотрю.
- Антон отвечает Kristina77| ответов 812000₽ взял
- Ольчик| ответов 4Девочки,Юля или Оля, как будет возможность, напишите в личку. Не хочу здесь обсуждать кое что
- Kristina77 отвечает Антон| ответов 7Так каждое на 30 дней. Непонятно, почему от 12.02 продление стоит 45% от ОД, а не 42% (5040 руб.) по новой оферте. Пишите на возврат трёх продлений по 5400, далее - в зависимости от их ответа. Возможно в ЦБ писать придётся.
- Kristina77Электронная почта Альфа Партнёра.
info@alfap.ru - Kristina77 отвечает ОльчикПередала.)) Сейчас напишут.
А вообще немного раньше Оля, посмотрев перерасчет Веба/ЦБ по Вашим договорам и с учётом отказа партнера дать расчёт суммы к возврату сказала, чтобы Вы написали Альфа Партнеру примерно так: Перерасчёт Веб-Займом неправомерных сумм продлений был произведён не полностью, т.к. Веб утверждает, что завышенные части сумм продлений были получены ООО Альфа Партнёр. В связи с этим, просите вернуть также эти переплаты, либо перенаправить информацию в Веб. - Антон отвечает Kristina77| ответов 5Отправлял на возврат двух продлений до 25.01, и их ответ: Основания для перерасчета по договору No отсутствуют. Начисления корректны, размер процентной ставки соответствуют ограничениям, установленным законодательством.
Можнт в ЦБ тогда написать? - Антон отвечает Kristina77Спасибо Кристиночка, что тратите на мои проблемы своё время
- Kristina77 отвечает Антон| ответов 4Не за что.)) Пишите в ЦБ. Но ставка по продлениям на 30 дней 547,500% годовых. 782,142% это по продлениям на 14 дней. В оферте от 10.08.2018 (по которой Вы делали 2 продления точно) были другие нарушения, поэтому могут вернуть после жалобы в ЦБ. Но в части процентов у Вас действительно нарушений нет, здесь Езаем правы.
- Антон отвечает Kristina77Тогда в ЦБ обращаться по двум платежам? Или по трём 5400?
- Виктор отвечает Kristina77Кристина, ответьте пожалуйста в электронке
- Саня4334| ответов 2Вэбы смешнюли😀 займ до 30 тысяч,без комиссии за перевод ,смс прислали😃 кабинет давно заблокировали сами,а даже если бы и нет,с этими упырями в виде всех мфо,ни за что и никогда..
- tanya82 отвечает Саня4334| 1 ответскажите какой поставить блокер от всех мфо
- Антон отвечает Kristina77| 1 ответЯ правильно понял, значит эти продления по 5400₽ до 25.01. Нормальные? Может ещё раз попробовать написать езаему, но не так что, прошу отменить услугу продления, а по другому?