Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    | ответов 12
    А если ниже 782,142%? У меня 680,522%, да 6 продлений потом реструктуризация
  • 0
    3на3 отвечает Александр
    У меня Конга тоже запросили. При регистрации ЛК все равно фоткали эти доки, они у них есть. Думаю, что ничего страшного в этом нет
  • 0
    Ольга отвечает Александр
    У меня тоже запрашивали. Я отправляла.
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    | ответов 11
    Должны вернуть полностью суммы всех 6 продлений, если ставка в договоре ниже 782,142% годовых. Если мы говорим о Езаеме и Монезе.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Здравствуйте, Оля.
    Что отвечает Альфа Партнёр, почему расчёт возвращённой переплаты не даст?
  • 0
    Лёля
    | ответов 7
    Девушки доброго дня! Не заходила сюда,а тут что-то пошло не так с Альфа-партером! Если я правильно поняла,те справки ,которые Оля31 отсылала сама на той неделе,она отозвала ? Мне никто не звонил,нужно писать на почту Альфа и самой отсылать справки и расчёт переплат ? Извините заранее ,если что-то не поняла
  • 0
    Саня4334
    Терпения,только терпения....☝🏼
  • 0
    Kristina77 отвечает Лёля
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Давно Вы сюда не заходили,, целые сутки не спрашивали Олю об одном и том же.) Что пошло не так с партнёром?? Исходя из анализа какой информации Вы сделали такие выводы??? Всё идёт хорошо. Читать нужно внимательно, справки Оля отозвала только Юлии81, остальных это не касается. И главный вопрос. С чего многие взяли, что им позвонят через день, два, три??? Партнер или Оля что кровью расписывались за такие сроки? Надоело уже писать, что первые ждали звонка более 3х месяцев! Потом всё пошло быстрее. Если кому-то позвонил партнёр через неделю, это не значит, что так же будет с Вами.
    Если нетерпёж замучал, отправляйте Альфа Партнёру сами ещё раз, а мы посмотрим на результат - навредит это или поможет.
  • 0
    Юлия81 отвечает Лёля
    | ответов 4
    Отправляйте сами! Я сама отправила 7 февраля все справки АП, и сегодня мне перевели деньги, можно сразу приложить номер расчетного счета.
  • 0
    Лёля отвечает Kristina77
    Да,вы совершенно правы,извините ещё раз, я не так все прочитала...(
  • 0
    Ольчик отвечает Kristina77
    Здравствуйте, Кристина. Вот такой ответ: У нас с Веб-займом договорные отношения и информацию о платежах мы предоставляем только друг другу .Если вы продлевали займ ,то при продлении могли возникнуть переплаты.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия81
    | ответов 3
    И благодаря кому Вам их перевели?) Если 07.02 отправили, что же вчера здесь требовали?
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    Так Оля же отозвала мои заявления?
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Я не требовала, а уточняла.
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Кристиночка, должны значит, если даже из 6 продлений 4 из них были произведены после 25.01.2019?
    Спасибо вам