Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    13 рабочих дней - срок рассмотрения заявления/обращения по ч.2 и ч.3 ст.19 Базового стандарта ЦБ.
    1 рабочий день - регистрация в журнале обращение, 12 рабочих дней - рассмотрение и предоставление ответа.
  • 0
    Kristina77 отвечает Лана
    Надо же такое спросить...Какие ещё продления и Альфа Партнёр? О завышенной сумме говорилось, не все платежи делили и партнёру уходила часть помимо 7%. Я даже затрудняюсь Вам объяснить.))) Пишите, так Трахачёву и надо.))))
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 3
    В ЦБ пишите.
  • 0
    Kristina77 отвечает Антон
    | ответов 13
    Смотрите процентную ставку в Индивидувльных условиях договора займа. Если она равна или выше 782,142% годовых, то возвращать не должны. Судя по ответу Езаема так и есть.  Везде в ветке написано, что продления конца 2018 вернут не всем, т.к. повышали ставки в некоторых договорах, чтобы избежать возвратов и в Вашем случае оферта пролонгации от 10.08.2018 (действовала до 25.01.2019) получилась без нарушений.
    И по договорам, заключённым с 01.04.2018 по 31.12.2018 разрешено 6 продлений, а не 5.
  • 0
    Вика
    Скажите,есть ли у Альфа какие-либо нарушения,частые по кредитке 100 дней без %? Конские % конечно ,если за льготный период выходишь
  • 0
    Вероника отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Юлия,добрый вечер. Я хотела бы поточнее узнать все эти схемы про возврат за продление. Читала читала тут на сайте,но ниче не поняла. Вот моя почта,если Вам не трудно,напишите пожалуйста. v.mikusheva@mail.ru
  • 0
    Kristina77 отвечает Вероника
    Здесь прочитайте, может поймёте.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
    Зная позицию Юли0207 и других, могу Вам ответить. Никто не будет рассказывать Вам в индивидуальном порядке о "схемах" возвратов. Обращайтесь с конкретной проблемой, а не что, где и почему можно вернуть.
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Сейчас пришло от них сообщение, что произошла техническая ошибка, сделали перерасчет с 12 тыщ, на 6 тыщ, как так
  • 0
    Ирина отвечает Вероника
    На ветке все понятно , все прочитайте , я все читала и постепенно все возвращала благодаря девочкам спасибо им, все вернула , сейчас лайм и Конга остались жду ответа ЦБ.
  • 0
    Нева отвечает Юлия81
    | ответов 4
    Вот же су..ка то неблагодарная...жесть просто..даже меня зло взяло...😈
  • 0
    Саня отвечает Вика
    | 1 ответ
    Вы про Максов? Всем пишут техническая ошибка и всем пересчитывают,просто представьте ,сколько людей не нашедших этот форум,не узнавших,благодаря людям здесь,вбухивают деньги ,Максам,вэбам и тд и сколько они имеют при этом на них...
  • 0
    14.03
    | 1 ответ
    Здравствуйте
    Помогите пожалуйста, кому на какую почту можно отправить справки и расчеты по альфа партнеру? Или пока нужно подождать?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нева
    | ответов 3
    Привет.) Я только что этой ... перевела 500 руб. обратно. Пусть подавится.
    Забыла утром, кроме перечисленного у неё еще был возврат канала выдачи в Лайме после отказа Садковой.
  • 0
    Юлия0207 отвечает 14.03
    Никакой почты больше ни для кого не существует, кроме как этой info@alfap.ru Альфа Партнёра. Так сказала Оля31 и попросила админа удалить её электронный адрес. Я и Кристина77 тоже категорически отказываемся заниматься этими документами. Просьба не присылать и не спрашивать "что возвращают". За вас всё сделано, возвращайте сами. Можно сейчас, т.к. Альфа Партнёр возвращает (не всем пока), можно подождать. Если были продления, Веб их не пересчитал и при этом утверждал (или не утверждал, молчал), что завышенная часть суммы продления уходила Альфа Партнёру, то не забудьте написать и об этом, не только о комиссиях. Все остальные вопросы решать с Веб.
  • 0
    Нева отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    🙋люди просто🐷..мне обидно за вас..(