Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ольчик отвечает Оля31
    Терпения вам девчонки! Спасибо за то что делаете огромное!!!
  • 0
    Kristina77
    | ответов 12
    И не вздумайте на форум ссылаться или на кого-то лично. К тем обращаюсь, у кого сильный нетерпёж и сами будете писать партнёру, несмотря на то, что Оля уже отправила. А то были здесь уже дypы, которые в Езаем писали, ссылаясь на форум, когда Оля возвратов продлений и по оферте от 10.08.2018 добилась.
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Серьёзно? Неужели есть в реальности такие «дуры»?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия81
    Юля, а Вы знаете, я себя чуть ли не личным секретарем Трахачёва возомнила, когда Вы мне так небрежно, молча, без "Здравствуйте" и "До свидания" кинули в личку Ваши справки об операциях. Но я Вам написала, несмотря на это: "Всё, спасибо.)) Оля доотправит куда надо." И в ответ опять тишина, говорить "Спасибо" тоже не учили. Кристина Вам здесь писала, что сами посчитали на основании выписок и Оля отправила.
  • 0
    Кристина94
    | 1 ответ
    Ой девченки, послали бы таких вот , неблагодарных, вы им деньги возвращаете ,свое время тратите,они ещё и не довольные. Пусть сами сидят и разбираются
  • 0
    Kristina77 отвечает Саня
    Есть! Правда было с Езаемом и комиссиями за перевод суммы займа в Вивусе и СМСфинансе. Во втором случае с комиссиями в ЦБ дуры писали.))) В первом в Езаем.
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    | ответов 9
    Наверное на конфеты не хватило, за заявление которое не прокатило! Я спросила, потому что мне не понятно, мне самой в АП писать или Оля подала сама.
  • 0
    Kristina77 отвечает Кристина94
    Самое смешное, что ни у кого из нас троих нет Веба и мы никогда ничего не оплачивали Альфа Партнёру или через него. Я теперь вместе с Трахачёвым страдаю - и зачем Оля к нему привязалась?))))))))))
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Подленько. 500 р. на конфеты, которые Вы мне перевели за просмотр документов по нескольким МФО, бесконечные вопросы и заявление на 2х листах по доп. услугам в Смарт с предварительным предупреждением с моей стороны, что не вернут скорее всего, т.к. исключены из реестра. Вы все равно хотели отправить, я Вам говорила - в суд.
    Пишите мне номер карты, переведу обратно. Иметь ничего не хочу с такой грязью как Вы.
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Дозвонилась партнёру, отозвала Ваши документики.)) Сами пишите. Теперь результат не гарантирую.)
    Надо же самой себе так нагадить.
  • 0
    Юлия81 отвечает Оля31
    Хорошо, спасибо!
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    Поясните пожалуйста...альфа скора станет омегой и придет на форум должников?или он пока в стадии йота?
  • 0
    Ольга отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Кристина,  еще раз Добрый день!
    Посмотрела по договорам и датам. Лайм был от 19.11.2017, но сумма по займу была первенца полностью. Они потом эти проценты, включают в проценты по займу?
  • 0
    Слава отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мне отвечала Кристина на этот вопрос, именно так, при погашении взымаются
    ...У меня последний отказ от 27 декабря..пока тишина по всем, не знаю стоит еще раз в ЦБ написать по ккомиссиям за перевод, до этого сначала Садкова, потом Шеховцова отказ, или лучше просто ждать
  • 0
    Ольга отвечает Слава
    | ответов 2
    Понятно, Спасибо! Про комиссии за перевод, мне Критстина, написала, что они сами пересчитывают и возвращают.