Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оля31 отвечает Ольчик
    Поняла. Хорошо, позже в личке с Вами свяжемся, я или Юля. А сейчас запросите у Альфа Партнёра подробный расчёт возвращённой суммы. Письмом по электронке, заявление не надо прилагать.
    info@alfap.ru
  • 0
    Ольчик
    Хорошо, но вот считаю или я дура или считать разучилась
  • 0
    Оля31 отвечает Саня
    | ответов 5
    Тогда всё в порядке должно быть.
  • 0
    Ольчик отвечает Оля31
    | 1 ответ
    Оля, чтобы не вводить всех в заблуждение,расписала все платежи, возможно это правильная сумма к возврату. Если есть время могу скинуть мой расчёт. Я оплачивала не по выписке которую они предоставляли, а по данным их горячей линии
  • 0
    Юлия81 отвечает Оля31
    | ответов 2
    Оля31, доброе утро! Что у меня с АП?
  • 0
    Оля31 отвечает Ольчик
    Юле. Мы позже с ней вместе посмотрим.
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Ждите, быстро ничего не бывает.
  • 0
    Юлия81 отвечает Оля31
    Ок. Спасибо!
  • 0
    Kristina77
    | ответов 7
    Первые, кому позвонил/написал и вернул деньги Альфа Партнёр ждали более 3х месяцев. Теперь Оля31 всё отправила пару дней назад и меньше (были выходные) и спрашивают ежеминутно, когда им деньги вернут. Если исходить из того, что сами вы бы деньги никогда не вернули, можно совесть иметь и не дёргать Олю, подождать.
  • 0
    Татьяна
    Добрый день. Не подскажете сколько ЦБ рассматривает жалобу?
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    | ответов 6
    Понимаете, происходит путаница, вы пишите что люди будут сами писать в АП. Вот поэтому и спрашивают. Может Вам список выложит за кого Вы подали сами.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия81
    | ответов 5
    Нахальство Ваше достало уже. Вам сколько раз Оля, Юля и я уже сказали, что отправили Ваши документы??? Оля не секретарь Альфа Партнёра и не Ваш, чтобы докладывать ежеминутно, как идут дела. Писали, что позже люди будут отправлять заявления сами. Это не о тех, чьи документы уже отправила Оля. Хотите - пишите сейчас партнёру, если не можете умерить свой нетерпёж. И не надо здесь много обсуждать и подставлять лишний раз людей. Кое-кто читает, если Вы не соображаете, список выкладывать предлагаете.
    Зачем список выкладывать? Перекличку давайте устроим.
  • 0
    Вы вообще нормальная?Как собака руки по локоть кусаешь, спросить нельзя!
  • 0
    | ответов 3
    В чем выражено мое нахальство?
  • 0
    Оля31 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Ещё раз выше пост Кристины прочитайте, может поймёте.