Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    юлия1 отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Жаль....что сами не возвращают!
  • 0
    Юлия0207 отвечает юлия1
    Попробуйте написать в Мили, если у Вас серьёзные нарушения - переплата трёхкратных процентов и ОД, например. Просто на перерасчёт писать нет смысла.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Оля31
    Оля, дурдом или ...?))) Похоже партнёр стал "возвращать" деньги в Веб (завышенные части сумм пролонгаций), а Веб делает зачёт в долг.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    Подскажите, в лайме уже есть заявление в лк о платном способе перевода денег. С них уже ничего не вернуть?
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    А я опять о своём и в продолжение Юлиной темы.
    После возврата денег Альфа Партнёром в Веб, Веб присылает заёмщикам выписки, где указан этот зачёт в долг. Продолжать надо?😥 А выписки присылают мне, чтобы проверила, правильный ли расчёт.😭
    Я что с лозунгом гуляю по столице, что я выписки проверяю???🙄
  • 0
    Саня
    | ответов 9
    Доброе утро! Сегодня день начался с письма от Вебов »Вы можете отказаться от дополнительной услуги, подключенной Вами на третьем этапе оформления займа.
    Для отмены дополнительных продуктов, заполните заявление (во вложении).
    Ответ по заявлению поступит в установленные законом сроки».Сами вэбы и ЦБ в первом ответе ,писали что никаких денег я не вносил за эти услуги(с выписок вэба),по совету Ольги написал им ещё разв ЦБ со своими расчётами и сегодня вэбы прислали это) в заявлении написано,даю поручение ООО «Альфа-партер « перечислить средства за дополнительные услуги)
  • 0
    Оля31 отвечает Саня
    | ответов 8
    Ну вот, очень хорошо.))
    Доброе утро, Саня.
  • 0
    Kristina77 отвечает Леся
    Займы от каких дат? С октября появились правильные заявления. До этого их не было, вставлены в лк задним числом. В любом случае через ЦБ. Если займ с октября, то многое зависит от того, какое у Вас территориальное управление ЦБ и что поставят на первое место -  ч. 2 ст. 7 Закона 353-ФЗ (нарушений уже нет в заявлении) или ч. 19 ст. 5 Закона 353-ФЗ (тогда вернут). Если до октября, то точно должны вернуть.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    | ответов 7
    Если у Сани просроченный (не помню, что он писал), то зачёт в долг? Партнёр переведёт деньги за услугу в Веб, а не ему. Если ситуация таким образом стала развиваться...
  • 0
    Ольчик
    | ответов 4
    Доброе утро, девочки! Запутали они конечно конкретно, даже сообразить не могу, как посчитать. Закрывала займ 28.01.20, так в выписку добавили 2 платежа которых не было . И закрыли займ 07.02
  • 0
    Саня отвечает Kristina77
    | ответов 6
    У меня все закрыто у них,сейчас пришло ещё 2 письма ,первое «Добрый день!
    Ваше обращение принято в работу.
    Срок рассмотрения до 10 рабочих дней.» это видимо на реквизиты,которые отсылал по их переплате и второе « Ваше требование о возврате денежных средств направлено в ООО Альфа-партнёр» денежные средства будут возвращены на ваш счёт в течение двух дней. Подписано Петиной. Заявление о допуслугах ещё не отправил,пришло в 8 утра, 3 письма за час отправили мне
  • 0
    Вера отвечает Сергей269
    Вэб 395 р вернул без участия Цб?
  • 0
    Оля31 отвечает Ольчик
    | ответов 3
    Оля, Альфа Партнёр сколько возвращает? 6000 с чем-то? Мне Юля называет эту сумму с Ваших слов. Эти деньги пошли зачётом в долг, которого уже не было)))), т.к. займ Вы закрыли 28.01? 28.01 закрыли, а через несколько дней я отправила Ваши данные на возврат Альфа Партнёру. Я правильно поняла?)))
    И теперь Веб возвращает Вам 4000?
  • 0
    Ольчик отвечает Оля31
    | ответов 2
    Оля, задним числом добавляют два платежа в выписку 18.12.19-4031.43 и 07.02.20- 6175 и к возврату 4031,34. Закрывала их 28.01.20
  • 0
    Ольчик отвечает Ольчик
    Да, правильно. Теперь вот считаю и ничего не могу понять