Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Сергей269 отвечает Оля31| ответов 2здравствуйте!
я правил но понимаю, что если мне веб уже вкинул лишнее, но без учета этих 7%, то в конце февраля, можно будет попросить инструкцию, по которой, сделав свой расчёт 7%, будет шанс эти 7% вернуть?
395р, мне вроде как по всем займам они пересчитали и теледоктора, и вернули... - Оля31 отвечает Сергей269Здравствуйте, Сергей.
Всё верно поняли, если Веб уже сделал Вам перерасчёт завышенных сумм пролонгаций и сервисного сбора 395 рублей. - Kristina77 отвечает Оля31| ответов 4Мамзель, которая меня нахалкой невоспитанной обозвала за то, что я к ней выездную группу Альфа Партнёра во главе с Трахачёвым отправила за её глупые вопросы, прощения просит.)))))) Увидела, что возвращают. Что с ней делать? Пусть ждёт 17.02, я так думаю.
- Максим отвечает Kristina77| ответов 2Кристин, я не понял одного. Мамзельке этой понравилось или нет?🤣🤣🤣🤣🤣
- Оля31 отвечает Максим| 1 ответНу вот, опередил. Я тоже этим вопросом мучаюсь.)))
- Оля31 отвечает Kristina77Правильно думаешь.
- Kristina77 отвечает Оля31Отвечаю Максиму и тебе.
Достоверную информацию по вопросу о результатах выезда ты можешь получить лично от Трахачёва. А я в мамзелевские интимные отношения не вмешиваюсь. - МарияНичего не поняла.... если без шуток....они приезжают или нет?
- СветаДевочки , спасибо за вашу работу! У меня восемь закрытых в вебзайме, напишу вечером заявление на возврат комиссий и прочих теледокторов
- СветаПопробую начать с теледоктора и комиссий 395 у веба
- МарияЗдравствуйте! А кто нибудь что-то возвращал с Росденьги?
- Аня отвечает 5LDINKA5| 1 ответПодскажите как написать монезе заявление это на возврат по продлениям?
- юлия1| ответов 3Добрый вечер!Какие возможны нарушения у МФК Мили?Может кто-то уже сталкивался с ними?
- Kristina77 отвечает АняПродления от каких дат?
Продления, сделанные в Монезе после 28.01.2019 не возвращают, т.к. нарушения были устранены.
Шаблоны заявлений и порядок действий на стр. 2312 по ссылке.
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
И читайте последние страниц 300-500. Информация в ветке за 2018 год во многом потеряла актуальность. - Kristina77 отвечает юлия1| ответов 2По продлениям не было нарушений, т.к. продление значительно дешевле процентов по договору.
Грешили переплатой (продлениями и погашенной суммой) процентов, установленных 151-ФЗ (четырёхкратных, трёхкратных) и ОД. Если продлениями и суммой при полном погашении Вы переплатили 5 сумм займов (5 ОД) или 4 ОД (в зависимости от даты заключения договора), то нарушения были.
Недавно исключены из реестра ЦБ. ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО, сами Мили не возвращают.