Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Сергей269 отвечает Оля31
    | ответов 2
    здравствуйте!
    я правил но понимаю, что если мне веб уже вкинул лишнее, но без учета этих 7%, то в конце февраля, можно будет попросить инструкцию, по которой, сделав свой расчёт 7%, будет шанс эти 7% вернуть?
    395р, мне вроде как по всем займам они пересчитали и теледоктора, и вернули...
  • 0
    Оля31 отвечает Сергей269
    Здравствуйте, Сергей.
    Всё верно поняли, если Веб уже сделал Вам перерасчёт завышенных сумм пролонгаций и сервисного сбора 395 рублей.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    | ответов 4
    Мамзель, которая меня нахалкой невоспитанной обозвала за то, что я к ней выездную группу Альфа Партнёра во главе с Трахачёвым отправила за её глупые вопросы, прощения просит.)))))) Увидела, что возвращают. Что с ней делать? Пусть ждёт 17.02, я так думаю.
  • 0
    Максим отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристин, я не понял одного. Мамзельке этой понравилось или нет?🤣🤣🤣🤣🤣
  • 0
    Оля31 отвечает Максим
    | 1 ответ
    Ну вот, опередил. Я тоже этим вопросом мучаюсь.)))
  • 0
    Оля31 отвечает Kristina77
    Правильно думаешь.
  • 0
    Kristina77 отвечает Оля31
    Отвечаю Максиму и тебе.
    Достоверную информацию по вопросу о результатах выезда ты можешь получить лично от Трахачёва. А я в мамзелевские интимные отношения не вмешиваюсь.
  • 0
    Мария
    Ничего не поняла.... если без шуток....они приезжают или нет?
  • 0
    Света
    Девочки , спасибо за вашу работу! У меня восемь закрытых в вебзайме, напишу вечером заявление на возврат комиссий и прочих теледокторов
  • 0
    Света
    Попробую начать с теледоктора и комиссий 395 у веба
  • 0
    Мария
    Здравствуйте! А кто нибудь что-то возвращал с Росденьги?
  • 0
    Аня отвечает 5LDINKA5
    | 1 ответ
    Подскажите как написать монезе заявление это на возврат по продлениям?
  • 0
    юлия1
    | ответов 3
    Добрый вечер!Какие возможны нарушения у МФК Мили?Может кто-то уже сталкивался с ними?
  • 0
    Kristina77 отвечает Аня
    Продления от каких дат?
    Продления, сделанные в Монезе после 28.01.2019 не возвращают, т.к. нарушения были устранены.
    Шаблоны заявлений и порядок действий на стр. 2312 по ссылке.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203
    И читайте последние страниц 300-500. Информация в ветке за 2018 год во многом потеряла актуальность.
  • 0
    Kristina77 отвечает юлия1
    | ответов 2
    По продлениям не было нарушений, т.к. продление значительно дешевле процентов по договору.
    Грешили переплатой (продлениями и погашенной суммой) процентов, установленных 151-ФЗ (четырёхкратных, трёхкратных) и ОД. Если продлениями и суммой при полном погашении Вы переплатили 5 сумм займов (5 ОД) или 4 ОД (в зависимости от даты заключения договора), то нарушения были.
    Недавно исключены из реестра ЦБ. ЦБ не рассматривает жалобы по исключённым МФО, сами Мили не возвращают.