Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Андрей отвечает ЮляНет за комиссии пока не писал, вернул продления. И вообще на фоне эйфории этих возвратов хотел было их простить) но вспомнил сколько крови они мне выпили и буду иметь теперь я их)
- Андрей| ответов 4И где Кристина?) ей тоже без сомнения должен! А свои долги перед достойными людьми я возвращаю)
- Ольга| ответов 2Подскажите, кому манго возврат делал, как долго ждать от них перевода?
- ОльгаГрины возвращают что- нибудь?
- Андрей отвечает Ольга| 1 ответПо собственному опыту могу сказать что написав заявление и просто ждать не эффективно. Например у меня с монезой ждал 10 дней потом позвонил на горячую линию им и довольно грубо потребовал объяснить где мои деньги на что получил ответ что нужно переписать заявление по их форме однако форму заявления они так и не выслали в течении суток. Снова позвонил и сказал ещё «грубее «)) что пишу заявление повторно в свободной форме. Написал отправил и через три часа аж в 19.20 по мск деньги перевели
- Ольга отвечает АндрейУже 11 дней прошло, как я в манго написала заявление. За это время два раза им писала на посту, где мои деньги. Они пишут, ждите, в порядке очереди
- Ольга| ответов 9Тут что- то про 13 дней писали, не могу найти
- Андрей отвечает ОльгаНе стесняйтесь звонить им на горячую линию, мне монеза тоже так отвечала мол очередь и все такое .. позвонил напомнил о себе два раза сразу перегнали
- Андрей отвечает ОльгаТолько звоните до 17.00 по мск
- lesha7888| ответов 2выбил седня с екапусты 3000 на удивлени за день за досрочные погашения за всю историю :
Здравствуйте, Алексей Валерьевич!
Благодарим за ожидание, ваше обращение было внимательно рассмотрено.
Хотел бы начать ответ с того, что на нашем сервисе осуществляется ручной пересчет процентов при досрочном погашении займа. Общая сумма переплаты по займам погашенным в срок 14 дней составила 3765 руб.
Часть переплаты, а именно 2552 руб., возвращена на Ваш баланс в личном кабинете.
Сумму баланса Вы можете увидеть в личном кабинете в разделе "Мой активный займ", а воспользоваться данными средствами можно при оплате услуг/ полном погашении займов (они будут учтены автоматически).
Оставшаяся часть в размере 1213 рублей была учтена в качестве скидки на проценты по вашему действующему займу.
Итоговая сумма к оплате после возврата переплаты у вас составляет: 30 056 рублей, вместо 33821 рубля.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Надеемся на Ваше понимание и дальнейшее сотрудничество!
С уважением, специалист службы поддержки, Андрей. - Юлия0207 отвечает Андрей| 1 ответНапишите Вашу почту, я и Кристина Вам напишем. Мы по понятным причинам электронку свою не рекламируем.
- Юлия0207 отвечает Ольга| ответов 6Ч.2 и ч.3 ст.19 БС ЦБ. 13 рабочих дней.
- Дмитрий отвечает Юлия0207| ответов 2Возврат комиссий за переводы касается только этих мфо, или в принципе всех? Многие такое практикуют, можно ли вернуть такие комиссии?
- Катя отвечает lesha7888| 1 ответА что у капусты возвращались?
- Вася отвечает КатяКапуста возвращает за досрочные погашения, у них же в лк автоматически не изменяется сумма.