Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает должник
    Да, так писать. Но лучше в ЦБ, если Езаем уже отказал.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Татьяна
    Могут сделать зачёт в долг.
  • 0
    Юлия0207 отвечает должник
    Что Вам вернули? За канал выдачи? Если Вы писали заявление на перерасчёт, то сами они не включают комиссии за перевод в переплату. В ЦБ нужно писать.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Андрей
    Ничего не отвечайте или в ответ отправьте повторно своё заявление на возврат. Они многим так пишут, но через несколько часов переводят деньги. Не надо никаких справок, как выше писали. Ерунда какая-то..
  • 0
    Юлия0207 отвечает Гостья
    | ответов 3
    Процентная ставка в п.4 Индивидуальных условий какая? Если ставка выше или равна 782,142% годовых, то возвращать не должны. Если ставка ниже и займ продан, то должны вернуть, пишите в ЦБ.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кар
    | ответов 16
    ЦБ ввёл ограничения по количеству продлений с 01.07.2017, а ограничения процентов установлены федеральными законами 151-ФЗ и 554-ФЗ, по этой причине после 5 продлений проценты начисляют.
  • 0
    Гостья отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    У меня нет этой информации. Они предоставили только информацию по платежам. А в личном кабинете нет информации о договоре, а только о переуступке прав
  • 0
    Кар отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    То есть писать заявление на возврат более 5 продлений бессмысленно?
  • 0
    Должник отвечает Гостья
    мне тоже веритас так ответил потом по почте конвертом прислали виписку по всем платежам хотя я их не просил об этом и уже посмотрев по выписке даты платежей нашёл индивидуальные условия к себя в mail и написал сегодня утром заявление на возврат. К 12.00 деньги вернули по одному займу. По второму буду писать в ЦБ жалобу
  • 0
    Юлия0207 отвечает Гостья
    Они Вам прислали то, что Вы запрашивали. Запросите Индивидуальные условия, они присылают. Прикреплять фото заявления.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кар
    | ответов 6
    По закрытому займу свыше 5 продлений должны сделать перерасчёт, а не возврат. По просроченному нет смысла, всё ушло в проценты.
  • 0
    Ольга отвечает Андрей
    | ответов 5
    Андрей, манго в течение какого времени вам вернул деньги? После того , как приняли вообще заявление?
  • 0
    Андрей отвечает Ольга
    | ответов 2
    Манго мне вообще ни чего не вернули пока. Просят что б я им на почту заказным запрос на выписки отправил. Вернули Лайм. Монеза и Конго . Все в течении 2-5 дней
  • 0
    Юля отвечает Андрей
    | 1 ответ
    За канал связи вернули??? Говорят, не возвращают они сами, в цб нужно писать и в то что нам вернули не входят комиссии за перевод.
  • 0
    Андрей отвечает Юлия0207
    Юля давайте как нибудь свяжемся уже с вами)) я вам денежку хочу немного дать в качестве благодарности за помощь в возвратах и как гарантия дальнейшего сотрудничества)) потому как все эти демоны как вивус, смс финанс, 4слово и прочие у меня были . Они закрыты сейчас но хочу им голову поиметь))