Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Оля31Всё верно Юля0207 выше написала.
Причина - отвратительное поведение и необучаемость большинства присутствующих на форуме. - Оля31 отвечает Нева| 1 ответНева, приветствую.)))
Не впервые в такое попадаем.) Но в этот раз окончательно добил уровень воспитанности, порядочности и обучаемости форумчан. - СаняВот обидно за девушек((( Оля,Юля и Кристина вы все равно наши феи !!! Спасибо вам за помощь!!!!
- Нева отвечает Оля31Привет Оля..)..Вашей терпимости памятник ставить надо..)))..То что имеют ,не ценят..потерявши плачут..отдохните девчонки..)💪
- 14.03| ответов 9Ладненько, все равно спасибо большое, тут есть информация нужно будет этим воспользоваться😊 спасибо, за всю проделанную работу, Вы молодцы👍
- Оля31 отвечает 14.03| ответов 8Самого Альфа Партнёра я разумеется не бросала.) Всё будет доведено до конца, а значит и результаты для форумчан все равно будут. И как мы видим - хорошие результаты есть уже сейчас.
- 14.03 отвечает Оля31| ответов 7А как Вы думаете лучше подождать, пока Ваша работа полностью доведется до конца, а то отправлю им свою каляку-маляку и испорчу Вам что-то?
- Оля31 отвечает 14.03| ответов 6Мне Вы ничего не испортите. Можете отправлять сейчас. Если откажут, то будете писать повторно после того, как разбирательства будут завершены. Конечно я сообщу об этом.
- 14.03 отвечает Оля31| ответов 5Увидела Ваше сообщение, что лучше писать после 17.02, и увидела что Вы подскажете как и что писать😊 можно будет расчитывать на Вашу подсказку что писать?😅
- Оля31 отвечает 14.03| ответов 4Подсказок не будет в связи с непониманием многими происходящего. Зачем предавать широкой огласке свои козыри? Всё равно последние события на форуме говорят о том, что большинство не то что не понимает, а не хочет понимать. Тупо спишут в лучшем случае. А как показала практика, однотипные грамотные заявления со временем дают прямо противоположный эффект. Пишите на возврат без доводов, почему Альфа Партнёр должен вернуть. Трахачёв и Непомнящий сами знают почему. Изначально планировала сделать иначе, но жизнь внесла свои коррективы.
- ВераАаааа ну почему вы люди такие тупые! Из-за вашей тупости нам теперь не помогут!
- 14.03 отвечает Оля31Поняла Вас)
- Вика отвечает СаняДа про максов, дело в том что они перерасчет сделали переплату выявили 12 тыщ, заявление написала, но деньги не выслали, сегодня пришло сообщение от максов, типа что был технический сбой, и сумма уменьшилась теперь они мне должны 6 тыщ
- Виктория| ответов 4День добрый! Можно узнать турой вопрос, на возврат 7% нужно писать самим вебам или альфа партнеру?
- Иринадевочки извините меня но я ещё раз убеждаюсь и ваш опят это ещё больше доказывает , что как не крути в МФО большая часть людей как минимум 60 процентов лезут безграмотных, вы просто все так разжёвываете что хоть чуть чуть грамотному человеку должно быть все ясно и понятно . Спасибо ещё раз вы молодцы..