Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает Виктория| ответов 3Заявление на возврат 7% отдавать лично Трахачёву, директору Альфа Партнёра по прибытии к Вам по адресу регистрации выездной группы Альфа Партнёра во главе с Трахачёвым.
- Виктория отвечает Kristina77| ответов 2Ну а если без шуток
- Саня4334 отвечает Виктория| 1 ответЧитайте ветку. И ветку веба
- Саня4334Решил я зарегиться наконец-то
- Kristina77 отвечает Саня4334Наш помощник Саня зарегистрировался.))
- Т_Т| ответов 4Тут сидит простой народ, не юристы и не математики. Ребятки поймите, какой юридически образованный человек влезет во всю эту темень, если народ договор даже не читает, как они могут посчитать 7%? Им нужно полностью разжевать и в клювики их ненасытные засунуть. А вы ещё отвечаете какими-то «заумными» словами, вот они и глазами хлопают. А некоторые вообще их (народ) зашаугали выездной группой и Трахачевым.
- Т_ТВ чем смысл моей писанины, хочу, чтобы вы дорогие наши бесценные помогли хоть чуточку ещё, хотя бы намеком заумным как написать правильное заявление.
- ДмитрийМонеймен возврат делают, кто сталкивался?
- Kristina77 отвечает Т_Т| ответов 3Ну Вы даёте. Здесь миллион раз написано, что возвращает Веб, Альфа Партнёр. По Вебу вообще исчерпывающая информация, даже как писать жалобу в ЦБ и делать расчёты. Выложена эта информация на последних 300 страницах раз 50 с подробными разъяснениями и примерами расчётов. В ветке вебов Оля31 уравнение выкладывала, как рассчитать 7% от оплаченной суммы.))))))))))))) Пифагором быть не нужно, это второклассник может. И всё объясняла. С 20 раз ни черта не понимают. Вы что хотите, чтобы мы ещё сделали?
- Т_Т отвечает Kristina77| ответов 2Чтобы помогали дальше, не только с вебами, а ещё с другими МФО
- Kristina77 отвечает Т_Т| 1 ответПро выездную группу Трахачёва вообще интересно.))) А каких ответов заслуживают эти курицы, которые с 20 раз не понимают и про какие-то выезды Альфа Партнёра спрашивают?
- ЛюдмилаВячеславовна| ответов 14Здравствуйте! А кому нибудь возвращал кредит плюс хоть что-то, по договорам заключённым позже сентября 2018?
- Т_Т отвечает Kristina77Ну да, после этого я долго отходил от смеха. Вот до чего как мне кажется коллекторы запугали должников.
- Kristina77 отвечает ЛюдмилаВячеславовна| ответов 11Досрочки, сделанные в первые 14 дней. Кредит+ делает перерасчёт лишних продлений, то есть продлений свыше 6-го (по дате ваших договоров разрешено 6 продлений по одному займу). Разумеется, если этих продлений у Вас более 6 по одному займу, то перерасчёт имеет место быть. И вообще, нарушения по договорам могут носить индивидуальный характер. Мы не можем сказать, есть ли нарушения по вашим договорам.
- Т_Т отвечает ЛюдмилаВячеславовна| 1 ответКонечно, и смех и грех