Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Жорик отвечает Оля31Да, это Метродибилы, которые исключены.
- Оля31 отвечает Жорик| ответов 4Жорик, не пойдут они в суд скорее всего, Вы много выплатили, а они своими требованиями выходят за рамки закона. Какой максимум по закону 151-ФЗ я Вам написала.
Как юридическое лицо они есть в ЕГРЮЛ. Попробуйте им написать на перерасчёт продлений и закрытие займа в связи с нарушением ст.13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. Нарушения по Вашему договору были допущены, когда они были в реестре. - Мари отвечает Оля31| 1 ответОтправила.
- Оля31 отвечает МариСпасибо.) Я уже посмотрела.
- tanya82| 1 ответЗдравствуйте скажите кто нибудь возвращал у до зарплаты пакет привилегий
- Саша| ответов 10Здравствуйте, прошу помощи, сегодня последний день когда можно продлить веб займу, 4 продления уже было, думаете 5 продление делать потом начинать бороться с ними? Или выйти уже на полную просрочку и потихоньку пытаться закрыть?
- Денчик| 1 ответДобро
У кого с какого дня просрочки начали кошмарить родственников?
После 10 дней просрочки что будет? - ДенчикВопрос про вебов
- Жорик отвечает Оля31| 1 ответТак они исключены из реестра. Вы думаете прокатит?
- Татьяна92| 1 ответВсем привет!У меня займ в Вивусе, взят в октябре 2019, сумма была 21.000, с процентами к возврату 26.000, сейчас уже к возврату 12, часть оплатила в основной долг и делала много продлений, но продления на 2-3 дня, делала все в приложении, никакие оферты не подписывала, просто в приложении продляла, продлений очень много, можно ли что-то вернуть или такие коротенькие не будут считаться?
- Слава отвечает ДмитрийА у Вас Москва?как давно жалоба в ЦБ была?
- Арсений| ответов 13Знающие люди подскажите пожалуйста по веббанкиру.
Нашел здесь по веббанкиру что можно вернуть - "комиссии при оплате продлений (по договорам примерно до марта 2018)"
Но где смотреть оплату этих комиссий никак не могу понять?
В личном кабинете в истории займов пересмотрел "детализацию по микрозайму" и прочие документы и ничего не вижу - Kristina77 отвечает Арсений| ответов 12В детализации по займу в последней графе "Оплата по соглашениям". Может немного другое название, но последняя колонка.
- Kristina77 отвечает tanya82Многие возвращали через ЦБ. Вроде Вам уже говорили, прочитайте Сергей269 об этом неоднократно писал.
- Kristina77 отвечает ЖорикОля же написала, как юрлицо они есть. Пробуйте, попытка не пытка.