Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ирина Я
    | ответов 4
    Добрый день всем .Манимэн попросили реквизиты карты ,пересчитала договор 2018 года нашли переплату почти 5000.Урааа.Нормальные они вроде ))
  • 0
    Юлия81 отвечает Ирина Я
    | ответов 3
    Я тоже с фэстмани воюю, пишу им с ноября но они игнорируют. в Цб отписались что не заключали со мной договоров. Но и правда договора открыла, а там другая организация.
  • 0
    Сергей269 отвечает Kristina77
    | ответов 12
    Поправочка! По ДЗП я не писал, у меня с ними пока не решено.
    Я по ГФК, по ним подскажу, если что)
  • 0
    Katrin-1 отвечает Kristina77
    Кристина,доброе утро! Е-заем попросил заявления прислать на возврат денежных средств. Посмотрим,отправила. А по Монезе не подскажете-прислали справку,в которой все суммы, оплаченные,указаны как оплата займа,а не продление. Смысл есть пробовать вернуть? Спасибо!
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    Микроклад только что перевёл переплату, ну у одних отбил, едем дальше
  • 0
    Ирина Я отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Ужос какой как другая компания
  • 0
    Ирина Я отвечает Дмитрий
    Поздравляю
  • 0
    Lilla отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Кристина,добрый день!я вам написала на почту.будем время, ответьте пожалуйста
  • 0
    123 отвечает Кристина94
    Кристина, помогите пожалуйста разобраться с езаем в договоре, не могу понять как начислены проценты, вроде услуг не подключено, посмотрите пожалуйста за небольшую плату, законно ли у них и можно ли снизить или как то? Моя почта kristinaidenis2522@gmail.com
  • 0
    123 отвечает Kristina77
    Извините, Кристина это я вам адресовала, Кристина, помогите пожалуйста разобраться с езаем в договоре, не могу понять как начислены проценты, вроде услуг не подключено, посмотрите пожалуйста за небольшую плату, законно ли у них и можно ли снизить или как то? Моя почта kristinaidenis2522@gmail.com
  • 0
    Юлия81 отвечает Ирина Я
    В личном кабинете можно открыть договора и посмотреть название компании. Фэстмани это как сервис
  • 0
    Слава
    | ответов 23
    Добрый день, с тиньковым решил разобраться, а то 7 лет карта, никак не закончится, баланс 0, долг 42 уже года 3, хоть с просрочками по 1900 плачу каждый месяц, заказал выписку, первое что увидел с 2013 года ежемесячно плата за оповещение об операциях, по 60 рублей, это в ФЗ вроде прописано что бесплатно, и плата за программу Страховой защиты, можно пересчет как то сделать, штрафы по 590 каждый месяц, тоже без ума всё делал, эх, не ну вопрос только про оповещение, остальное то сам виноват
  • 0
    Ирина Я отвечает Слава
    | 1 ответ
    Здесь кто то писал что возможно вернуть деньги за страхову .Спросите у девочек .
  • 0
    Антон
    | ответов 8
    Екапуста +16к. Писал обращением через ЛК на пересчет всех договоров.
  • 0
    Саня отвечает Антон
    | ответов 2
    Скажите пожалуйста,а это же вы писали в до зарплаты на их пакеты привелегий?вам ответили ?