Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | 1 ответ
    ЕКапуста за предыдущие займы насчитала 7800, скинули на действующий, а вот главфинанс написал что оснований для пересмотра нет, ничего пересчитывать не будут и тд
  • 0
    Антон отвечает Саня
    | 1 ответ
    Не ответили. Но ранее кто то писал, что там возвращают копейки и накручивают проценты, как я понял. Типа с этим пакетом 0% займ. Надо дополнительно разбираться. Не знаю пока , что с ними делать
  • 0
    Сергей269 отвечает Дмитрий
    Как я и говорил, ГФК до последнего твердят, что у них все хорошо, их долбить надо через ЦБ, и их ответ с отказом тоже туда отправить.
    Приложить чеки об оплате продлений, если есть справку с расчетами. У меня прокатили скрины личного кабинета, где указаны были комиссии, за приоритетное обслуживание при выдаче, и за продление, при каждом продлении. После пинка от ЦБ, как миленькие все пересчитают, и вернут.
    Но могут тупо вычесть из общей суммы эти комиссии, и отчитаться в ЦБ, ЦБ это хавает, тогда придётся ещё раз писать что они не сделали перерасчёт а только списали, этот момент надо контролировать.
    Нарушения у них по очередности погашения при продлении, и незаконные комиссии при выдаче.
  • 0
    Саня
    | 1 ответ
    Мне ЦБ так и не ответил при поводу смсфинанс,ни отказ,вообще ничего,я так понималась сроки прошли? Как поступить ? Отправить повторную? Сейчас смс уже нет в реестре,когда отправлял -был!
  • 0
    Саня отвечает Антон
    Да,за действующий я тоже понял,что отдадут копейки,накрутят %,а вот за закрытые интересно можно пободаться?
  • 0
    Ирина Я отвечает Антон
    | ответов 4
    Вернули деньги?Как долго перерасчет ждали ответа?
  • 0
    Антон отвечает Ирина Я
    | ответов 3
    По капусте да. Дня три рассматривали примерно.
  • 0
    Ольга отвечает Антон
    | 1 ответ
    а можно пример заявления или ссылку на страницы. Устройство глючит. В екапусте несколько закрытых займов и один в просрочке
  • 0
    Ирина Я отвечает Антон
    Хорошо .Мне только вчера написали что передали специалистам.А писала я им утром вчера .
  • 0
    Антон отвечает Ольга
    В свободной форме через обращение в личном кабинете. Нет единого образца, выдергивал разные умные фразы из данной ветки форума
  • 0
    Антон
    Как уже кто-то писал в данной теме: речь идет о реальном возврате денежных средств, и бывает не малых, так что не ленитесь поискать информацию по страницам ветки... А то всем подавай готовый результат.
  • 0
    Юлия 81 отвечает Слава
    Я тоже запросила а я с 50000 плачу 3500
  • 0
    Артём
    | ответов 3
    Вивус вернули кому нибудь комиссии?
  • 0
    linda
    | 1 ответ
    Вот мне тоже интересно про вивус. Сегодня микроклад перевел 3000.… брала у них два раза по 6 тысяч
  • 0
    Саня отвечает Артём
    | ответов 2
    Да,после жалобы в ЦБ и предписания от них.