Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий| 1 ответЕКапуста за предыдущие займы насчитала 7800, скинули на действующий, а вот главфинанс написал что оснований для пересмотра нет, ничего пересчитывать не будут и тд
- Антон отвечает Саня| 1 ответНе ответили. Но ранее кто то писал, что там возвращают копейки и накручивают проценты, как я понял. Типа с этим пакетом 0% займ. Надо дополнительно разбираться. Не знаю пока , что с ними делать
- Сергей269 отвечает ДмитрийКак я и говорил, ГФК до последнего твердят, что у них все хорошо, их долбить надо через ЦБ, и их ответ с отказом тоже туда отправить.
Приложить чеки об оплате продлений, если есть справку с расчетами. У меня прокатили скрины личного кабинета, где указаны были комиссии, за приоритетное обслуживание при выдаче, и за продление, при каждом продлении. После пинка от ЦБ, как миленькие все пересчитают, и вернут.
Но могут тупо вычесть из общей суммы эти комиссии, и отчитаться в ЦБ, ЦБ это хавает, тогда придётся ещё раз писать что они не сделали перерасчёт а только списали, этот момент надо контролировать.
Нарушения у них по очередности погашения при продлении, и незаконные комиссии при выдаче. - Саня| 1 ответМне ЦБ так и не ответил при поводу смсфинанс,ни отказ,вообще ничего,я так понималась сроки прошли? Как поступить ? Отправить повторную? Сейчас смс уже нет в реестре,когда отправлял -был!
- Саня отвечает АнтонДа,за действующий я тоже понял,что отдадут копейки,накрутят %,а вот за закрытые интересно можно пободаться?
- Ирина Я отвечает Антон| ответов 4Вернули деньги?Как долго перерасчет ждали ответа?
- Антон отвечает Ирина Я| ответов 3По капусте да. Дня три рассматривали примерно.
- Ольга отвечает Антон| 1 ответа можно пример заявления или ссылку на страницы. Устройство глючит. В екапусте несколько закрытых займов и один в просрочке
- Ирина Я отвечает АнтонХорошо .Мне только вчера написали что передали специалистам.А писала я им утром вчера .
- Антон отвечает ОльгаВ свободной форме через обращение в личном кабинете. Нет единого образца, выдергивал разные умные фразы из данной ветки форума
- АнтонКак уже кто-то писал в данной теме: речь идет о реальном возврате денежных средств, и бывает не малых, так что не ленитесь поискать информацию по страницам ветки... А то всем подавай готовый результат.
- Юлия 81 отвечает СлаваЯ тоже запросила а я с 50000 плачу 3500
- Артём| ответов 3Вивус вернули кому нибудь комиссии?
- linda| 1 ответВот мне тоже интересно про вивус. Сегодня микроклад перевел 3000.… брала у них два раза по 6 тысяч
- Саня отвечает Артём| ответов 2Да,после жалобы в ЦБ и предписания от них.