Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    linda отвечает Саня
    | 1 ответ
    Жалоба в цб долго рассматривается?
  • 0
    Саня отвечает linda
    30 рабочих дней
  • 0
    Олег1983
    | ответов 16
    блин устроили свалку из сообщений мусорных... Елена или Лена (Она же Ирина) - вы нормальная ?

для всех вменяемых:
    - вебзайм - посчитал переплаты, написал им заявку по их форме - заявку приняли, но морозятся - говорят ждать 10 рабочих дней, как 10 дней пройдет - говорят что вернут все в течений 3-х банковских дней (но это все пока без предписания цб);
    - до зарплаты - срок ответа вышел на запрос выписки и пересчета , сегодня говорю где ответ в установленные законом сроки - пишут извините, передали в ответственное подразделение , по ходу с дозарплаты только через ЦБ можно решать;
    - кредит плюс вернул не большие деньги довольно быстро по договорам до сентября 2018 года  (сначала писал запрос на выписку, потом на пересчет ) - за 10 дней рабочих уложились

это информация больше по срокам, кто как работает - может вам пригодиться.
  • 0
    Саня отвечает Олег1983
    | ответов 3
    У вас по вебам много договоров ? Я писал на 3(все закрыты) ответили по 1,самому первому ,продублировал ещё раз по 2 остальным,молчат и лк сразу заблочили) я правда уже на них в цб за сервисный сбор написал со сканами и тд,наверно так и не пришлют ,пока цб не отпишется и опять же,переплату уже по 1 самому маленькому они сами выявили,по остальным по моим подсчётам больше,а они морозятся...
  • 0
    Олег1983 отвечает Саня
    | ответов 2
    дело в том что бы получить у веба по всем договорам (у меня было 6) - сами договора и выписки - пришлось написать 6 отдельных писем по их форме. в ответ получил - что договора все в кабинете доступны - это вранье. расчет прислали в экселе по каждому договору отдельно (паралельно было жалоба в цб на них от меня - возможно поэтому они это сделали). пишите отельно по каждому договору и примерно дней через пять после обращения в ЦБ они вам скорее всего ответят. так что желаю терпения.
  • 0
    linda
    | 1 ответ
    Кто-нибудь знает, в течении какого времени должны предоставить договор по действующему займу по закону?
  • 0
    Ирина Я отвечает Олег1983
    | ответов 11
    Добрый день .Так по поводу Елены ..Лена думаю роль играет не большую ))А по поводу Ирины это знаете я думаю что Вы тоже не Олег1983.А если серьезно то я думаю главнее сообщения которые мы пишем а не имена ....пуличка,гаичка или петичка))
  • 0
    Саня отвечает Олег1983
    | 1 ответ
    По их форме,3 отдельных заявления ,приняли-отписались по 1,так же выписка xl,нашли переплату 400 р) и форму на возврат ,а по 2 остальным молчок,пишу чтоб рассчитали ещё по 2,молчат ...спасибо жду)
  • 0
    Олег1983 отвечает Ирина Я
    | ответов 10
    Я против тупоголовых людей, которые не могут прочитать 1918 страницу - где все подробно разжевали, а потом задавать миллион вопросов, на которые есть 10 миллионов ответов в этом форуме. про таких людей говорят - слышат звон и не знают где он. услышали что можно вернуть что-то и вот пишут пишут пишут, даже не вникая!!! Я не знаю как у Кристины хватает терпения ... не был тут сутки и из 12 страниц - 7 страниц - это сборник глупости !!!  И сразу прошу прощения у тех кто пишет по делу - что это сообщение оффтопом является. Ребята, извините.
  • 0
    Артем
    | ответов 6
    Добрый день, отправлял заявление на отмену 3 продлений в Езаем (все продления были до 25.01.2019, проценты по договору меньше 782,142% годовых), вчера получил отказ, вот что пишут в конце письма: "вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на сайте ...., Обществом получена стоимость услуги в необходимой сумме. Как указано в п. 5.1. Оферты, Клиент имеет право отказаться от Услуг по пролонгации договора в течение 14 календарных дней с возвратом части пропорционально стоимости части услуги, оказанной до уведомления об отказе...Поскольку уведомление об отказе от услуги продления направлено вами в Общество по истечении 14 календарных дней, возврат денежных средств, внесенных за услугу продления, не осуществляется..." Кто-нибудь уже получал такой же ответ? что делать в таком случае, писать жалобу в ЦБ?
  • 0
    Олег1983 отвечает Саня
    Да понял, надо веб тормошить.. по другому нормально они не хотят делать, но как от ЦБ к ним ваш вопрос прилетит - то они начнут активнее исполнять запросы.
  • 0
    Ирина Я отвечает Олег1983
    | ответов 2
    Мужчина успокойтесь
  • 0
    Слава отвечает Ирина Я
    :)спасибо, буду ждать, может ответят))))
  • 0
    Олег1983 отвечает Артем
    | ответов 2
    Ночью отправляли или в не рабочее время? многие получали такой ответ (пишите в рабочее время) с требованием передать в ответственный отдел или подразделение
  • 0
    Артем отвечает Олег1983
    | 1 ответ
    днём в рабочее время. да, все так и указывал в заявлении. официальный ответ долго ждал