Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna18
    | 1 ответ
    Кристина, добрый день!
    Вы можете помочь с кредитной картой Сбербанка разобраться? Удерживают % снятие наличных денежных средств ежемесячно, но деньги я не снимала.
  • 0
    Ирина Я отвечает Kristina77
    Я сама только ответ увидела этот от них.Так я начала на кнопку запросить перерасчет а мне в течении одной секунды он уже был на почте .
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 2
    Монеза закрыт. Было 3 пролонгации
    Сейчас действующий езаем, было 4 пролонгации, сейчас кнопка неактивна. Есть ли возможность засчета пролонгации в часть долга, надо запросить перерасчет? Или нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена Я
    Словами Законодательства РФ, которое МФО нарушают.
    Вы мне не написали по электронке точную сумму при полном погашении вчера, а выписка на 14.01.
    Ирина, сколько Вам лет?) Можете мне в личку ответить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Anna18
    Напишите почту, я завтра найду ответ ЦБ, почему % за снятие наличных начисляют, но Вы нал не снимали. Похоже с этим уже ничего сделать нельзя. Мы возвращали по кредиткам 2014 года.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | 1 ответ
    Продления от каких дат? Продления, сделанные после 28.01.2019 Монеза не возвращает, т.к. нарушения были устранены.
    Продления, сделанные после 28.01.2019 в Монезе итак должны быть зачтены в долг. Допустим, у Вас займ после 01.07.2019, максимум по закону 3 ОД (3 суммы займа). В 3 ОД входит всё: ОД, проценты, продления, штрафы, услуги. То есть, если у Вас просрочка и долг достиг разрешённого максимума, из этой суммы нужно вычесть продления и получится остаток долга. При отсутствии просрочки перерасчет продлений, сделанных после 28.01 невозможен.
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    У меня сейчас например открытый займ до 21.01 в езаем. Я могу подать на перерасчёт , чтобы мне засчитали 4 пролонгации за время действия займа и вычли эту сумму из основного долга?
  • 0
    Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Ребят, только попала на ветку, сориентируйте, где начало действий.?.
  • 0
    Kristina77 отвечает Маринеллоооо
    Читайте со страницы 1918 до конца.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Kristina77 отвечает Дмитрий
    | ответов 14
    Думать не надо. Многим такое письмо присылают, далее следует перевод денег. Молчите в ответ или отправьте им ещё раз своё заявление на возврат. Никакие займы не откроются, Вас разводят, а Вы делаете из мухи слона.
  • 0
    Игорь
    чего там кроме Езаема, Монезы и Кредитплюса еще кто стал возвращать?
  • 0
    Игорь
    | ответов 2
    год тут не был)
  • 0
    ирина08 отвечает Игорь
    | 1 ответ
    и что вас сподвигло?)))))
  • 0
    Игорь отвечает ирина08
    да просто почитать, может новое что узнаю
  • 0
    Наталья отвечает Кристина94
    | ответов 19
    Доброе утро. Кристина, ну подскажите пожалуйста,  что написать в ЦБ, чтобы вернуть комиссии в Вивус?