Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лампа отвечает Лена я| ответов 3😄 вам написали уже раз 6 о их нарушениях и даже написали аргументы,законы ,статьи,это и надо было им писать,чтоб пересчитали по закону,на основании этого всего.... теперь попробуйте кровные свои вернуть)
- Kristina77 отвечает ВооделаУ неё займ до 28.01.2019, трёхкратные проценты плюс ОД плюс штрафы 20% годовых. Максимум 40000 с ОД 10000 должна была заплатить плюс штрафы 0,055% в день за количество просроченных дней.
Какой суд? Через ЦБ вопрос решается быстро и элементарно. Только вот что она в ЦБ напишет, если с трёх раз подробные ответы со ссылками на законы не понимает? Лучше побежать и заплатить, чем утруждать себя изучением информации, преподнесённой на блюдечке. - Кристина94 отвечает Лена яВам уже прямым текстом написали ,что им нужно написать. Осталось скопировать и вставить 😩
- Елена я отвечает Лампа| ответов 2А теперь писать не стоит?
- Кристина94 отвечает Елена яГде ж вы такие тугие берётесь то . Ну не нужны деньги не пиши.
- Лампа отвечает Елена яВ ЦБ теперь ,только обоснуйте ,что и как Кристина вам популярно все расписала...
- Kristina77 отвечает Лена яА Вас нафига выписки Капусты? Всё равно ничего не соображаете.
Ужас, бьёшься здесь, объясняешь им по 20 раз, а они бегут и переплачивают 19000!!!
И пишите под одним ником, либо Вы Лена Я, либо Елена Я. - Кристина94| ответов 22Я блин вивус за 1000 руб дожала , а люди 19000 вернуть не хотят😀
- Лампа отвечает Кристина94| 1 ответА я Джоев за 750😃 а тут щедрые люди ,может мне тоже на карту двадцаточку закинут
- Елена я| ответов 5А почему в ЦБ ?? Может лучше им написать ?
- Кристина94 отвечает Елена яМожете и напрямую им написать, может и без ЦБ вернут. А через ЦБ 100 %вернут переплату и глядишь по шапке настучат
- Кристина94 отвечает ЛампаМожно я буду в очереди второй за вами 😀😀😀
- Елена я| 1 ответЯ им объясняла что сумма большая так мне позвонил сволочь грубый и сказал у вашего займа судебное дело оплатите срочно .В декабре они мне предложили 10000 заплатить вместо 20000 я опоздала на два дня и все не разрешили скидки .
- Kristina77 отвечает Елена я| ответов 3Да потому в ЦБ, что у Вас там доп на 7000 по реструктуризации, они не имели права начислять проценты при просрочке платежа, только пени 0,055% в день. Вам побольше 19000 должны, так как должен быть полный перерасчёт по займу. Сами они этого не сделают без пинка ЦБ и с Вашим "умением" вести переговоры.
- Лена Я отвечает Kristina77| 1 ответПопробую написать сейчас .Дайте пожалуйста еще раз сейчас формулировку закона что мне им отправить(((