Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лампа отвечает Лена я
    | ответов 3
    😄 вам написали уже раз 6 о их нарушениях и даже написали аргументы,законы ,статьи,это и надо было им писать,чтоб пересчитали по закону,на основании этого всего.... теперь попробуйте кровные свои вернуть)
  • 0
    Kristina77 отвечает Воодела
    У неё займ до 28.01.2019, трёхкратные проценты плюс ОД плюс штрафы 20% годовых. Максимум 40000 с ОД 10000 должна была заплатить плюс штрафы 0,055% в день за количество просроченных дней.
    Какой суд? Через ЦБ вопрос решается быстро и элементарно. Только вот что она в ЦБ напишет, если с трёх раз подробные ответы со ссылками на законы не понимает? Лучше побежать и заплатить, чем утруждать себя изучением информации, преподнесённой на блюдечке.
  • 0
    Кристина94 отвечает Лена я
    Вам уже прямым текстом написали ,что им нужно написать. Осталось скопировать и вставить 😩
  • 0
    Елена я отвечает Лампа
    | ответов 2
    А теперь писать не стоит?
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена я
    Где ж вы такие тугие берётесь то  . Ну не нужны деньги не пиши.
  • 0
    Лампа отвечает Елена я
    В ЦБ теперь ,только обоснуйте ,что и как Кристина вам популярно все расписала...
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена я
    А Вас нафига выписки Капусты? Всё равно ничего не соображаете.
    Ужас, бьёшься здесь, объясняешь им по 20 раз, а они бегут и переплачивают 19000!!!
    И пишите под одним ником, либо Вы Лена Я, либо Елена Я.
  • 0
    Кристина94
    | ответов 22
    Я блин вивус за 1000 руб дожала , а люди 19000 вернуть не хотят😀
  • 0
    Лампа отвечает Кристина94
    | 1 ответ
    А я Джоев за 750😃 а тут щедрые люди ,может мне тоже на карту двадцаточку закинут
  • 0
    Елена я
    | ответов 5
    А почему в ЦБ ?? Может лучше им написать ?
  • 0
    Кристина94 отвечает Елена я
    Можете и напрямую им написать, может и без ЦБ вернут. А через ЦБ 100 %вернут переплату и глядишь по шапке настучат
  • 0
    Кристина94 отвечает Лампа
    Можно я буду в очереди второй за вами 😀😀😀
  • 0
    Елена я
    | 1 ответ
    Я им объясняла что сумма большая так мне позвонил сволочь грубый и сказал у вашего займа судебное дело оплатите срочно .В декабре они мне предложили 10000 заплатить вместо 20000 я опоздала на два дня и все не разрешили скидки .
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена я
    | ответов 3
    Да потому в ЦБ, что у Вас там доп на 7000 по реструктуризации, они не имели права начислять проценты при просрочке платежа, только пени 0,055% в день. Вам побольше 19000 должны, так как должен быть полный перерасчёт по займу. Сами они этого не сделают без пинка ЦБ и с Вашим "умением" вести переговоры.
  • 0
    Лена Я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Попробую написать сейчас .Дайте пожалуйста еще раз сейчас формулировку закона что мне им отправить(((