Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Кристина94 отвечает Kristina77Кристин ,не мучайся ,захочет денег и без советов найдет ,куда ,как ,зачем и кому писать.
- Кристина94 отвечает Лена ЯНа предыдущую страницу перейдите да скопируйте
- Kristina77 отвечает Елена яНу если судебное дело и Вы побежали и оплатили, то отвечать на мой откровенный вопрос не надо. Ответ я уже знаю.
- Лена Я| ответов 6А можно я вам кому нибудь договора их отправлю на эл.почту.Помогите мне я вам денюшку заплачу .
- Kristina77 отвечает Лена Я| ответов 5Пишите Вашу почту, что теперь с Вами делать... жалко двухдневных трудов по объяснению Вам чего-либо.
- Елена я отвечает Kristina77| ответов 3А нельзя вашу(((( моя зараза приметная сильно
- Лампа отвечает Елена я| 1 ответСоздайте новую любую ,да и все
- Кристина94 отвечает ЛампаТоже хотела это написать,вы меня опередили
- Kristina77 отвечает Елена яНельзя. Я не думаю, что Вы будете здесь пользоваться спросом, а мне будут писать немеренно много глупостей по этим возвратам. Откройте левую электронку, мне всё равно Вася Батарейкин Вы или Маша Козлодоева.
- Лена Я отвечает Kristina77popowa1985I@yandex.ru
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 32Кристина помогите разобраться с манимен взяла займ 24.01.19 20000+400 рублей страховка, 2 раз продлевала, 2 раза активировала реструктуризацию потом ее отобрали 64000 я уже оплатила ещё нужно 12000 внести, процентная ставка 247,808 % годовых, страховку они не убирают писала несколько раз им
- Андрей| ответов 2Да тролль завелся ))) У меня хомячок уже разбирается ))) Чтобы не было оффтопом - киньте плиз календарик по изменениям макс %ставки, кол-ву продлений, пока только календарик макс. ОД выписал... Что там еще по срокам у нас в законах менялось?
И такой еще вопрос, как то тоже не могу найти четкий ответ - доп услуги на закрытых займах можно отменять(не страховка)
Девчонкам респект! - Kristina77 отвечает Ирина| ответов 31Мани Мен сам не сделает перерасчёт, в ЦБ нужно писать. Они не имели права по соглашению о рестре начислять проценты, только пени, должен быть перерасчёт. И нужно детально смотреть, что за платежи на 64000.
- Ирина отвечает Kristina77| ответов 29Можно вы посмотрите естественно не бесплатно
- Kristina77 отвечает Андрей| 1 ответВернуть деньги за доп. услуги по закрытым займам можно, если по законам 353-ФЗ и 151-ФЗ кредитор обязан их предоставлять бесплатно, либо при оформлении услуги в заявлении о предоставлении займа были нарушения ч. 2 ст. 7 ФЗ 353. Много раз выкладывали, что писать. Искать сейчас в ветке не могу, текст в другом устройстве. Где-то со страницы 2000 полистайте.
"Календарик".
Это законы 554-ФЗ и для займов до 28.01.2019 Закон 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях", статьи 12 и 12.1. Читаем.
Продления. До 01.07.2017 ограничений по количеству продлений не было. Далее по срокам - читаем статью 13 Базового стандарта ЦБ от 22.06.2017. И статью 24 БС ЦБ читаем.