Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена Я отвечает Kristina77| ответов 49Закрыла я сегодня вэббанкир и скидку не дали сволочи .Как можно взять 10000 а отдать 59000.Вот сволочи.
- Елена Я отвечает Kristina77А ставка по займу вэббанкир 675.250
- Воодела отвечает Лена Я| ответов 5Есть же максимальная возможная сумма от тела долга которую можно накрутить, в вашем случае вы отдали явно больше чем должны были если я прав конечно, сам только начал ознакомление с вопросом..
- Лена Я отвечает Воодела| ответов 4И что делать
- Воодела отвечает Лена Я| ответов 3Если по займу возникла просрочка, проценты начисляются только на непогашенную сумму основного долга. Когда сумма процентов на просрочку станет в 2 раза больше долга, начисление процентов прекращается. С первого января не более чем в 1.5 раза. Вам надо думать прежде чем делать и если все таки я прав нужно идти в суд, ну вы посоветуйтесь с более опытными людьми тут, я сам только начал ознакомление с темой.
- Светлана| ответов 3Насущный вопррс!!! К кредитке применятся понятие тело +2од или нет ??
- Лена Я отвечает Воодела| 1 ответЧто то я не поняла ....В договоре написано у них сейчас читала что комиссии нет при оплате киви кошельком а у меня сейчас сняли 600р.
- Саня отвечает Лена ЯНе фигофо ... от какого числа займ у вас ?
- Kristina77 отвечает Лена Я| ответов 42Что за глупость??? Я Вам вчера всё объяснила, дала ссылки на Законодательство! Вы спрашиваете, что делать! Займ от 20.01.2019, правильно я помню? Максимум 4 ОД по ФЕДЕРАЛЬНОМУ ЗАКОНУ 151-ФЗ "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях". Пункт 9 части 1 статьи 12. Плюс пени, штрафы 0,055% в день по ч. 21 ст. 5 Закона 353-ФЗ.
Скидку они Вам не дали? Ужас какой! Вы вообще что-нибудь соображаете? Они нарушили Федеральный Закон, какая нафиг скидка??? - Лена Я отвечает Kristina77| ответов 41😞😞😞 а что теперь делать .Как им об изьяснить ?
- Kristina77 отвечает Лена Я| ответов 40Вы меня конечно простите, но вопрос будет очень откровенным. Вы совсем дypa, притворяетесь или надо мной издеваетесь вторые сутки? Я Вам всё объяснила и дала ссылки на ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО дважды. Вы о чём сейчас опять спрашиваете???
- Лена я отвечает Kristina77| ответов 5Не издеваюсь ....в не понимаю (((и что им надо написать ?
- Лена я отвечает Kristina77А займы за 18 год тоже могут быть с нарушения?
- Kristina77 отвечает Светлана| ответов 2Нет, ну и вопрос.
- Лена я отвечает Kristina77| 1 ответА как долго екапуста предоставляет выписки и перерачеты ?Никто здесь не говорил ?