Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена Я отвечает Kristina77
    Конечно они свое не потеряли ...Взяла 15000 отдала 40000 и еще там было 30000
  • 0
    Андрей
    Не, Елена Владимировна, это Я )))
  • 0
    Карина
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста, по Займер и Веббанкир кому-то удавалось вернуть деньги от продлений?
  • 0
    Kristina77 отвечает Карина
    | ответов 2
    А почему они должны возвращать, если у этих МФО нет нарушений по продлениям? У Вас продлений больше 5, 6, 7 по одному займу?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена я
    Я уже познакомилась с Ириной Владимировной в электронке.))))
    Присылайте наконец то, что я Вам написала, пока у меня время есть. В Ваш лк не пойду.
  • 0
    Карина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    вроде 6 было
    тема новая для меня, пока пытаюсь разобраться, при каких условиях возврат
    По крайней мере, хочу запросить статистику платежей и продлений
  • 0
    Kristina77 отвечает Карина
    Выписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам микрозайма и действующему (переуступленному) запрашивайте. Прочитайте для начала стр. 1918
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov
  • 0
    Kristina77
    | ответов 14
    У Лены Я - Ирины Владимировны случай тяжёлый клинический, а я не врач. Жалобу в ЦБ писать не хочет, т.к. "это очень серьезно, врагов наживёт" и СНИЛС, адрес, телефон указывать надо.
    Просьба записываться к врачу своевременно, а не ко мне за помощью обращаться.
  • 0
    Вика
    | ответов 4
    Можно ли вернуть деньги с пролонгации с уже закрытого займа
  • 0
    Знаете а вы правы нормальными назвать и так нельзя)) нормальный а займы не полезит.
  • 0
    | ответов 11
    Генеральному директору
    ООО МФК «ВЭББАНКИР»
    Пономареву Андрею Николаевичу
    Заемщик:
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Я, заключил(-а) с ООО МФК «ВЭББАНКИР» договор нецелевого потребительского займа (микрозайма) №1804329750/7 от «22» января 2019 г. (далее по тексту – Договор).
    Условия процентной ставки за пользование заёмными средствами, установленные Договором, считаю необоснованными и недействительными.
    На основании вышеизложенного,
    ПРОШУ
    Произвести перерасчет размера задолженности по Договору, применив в качестве процентной ставки за пользование микрозаймом ставку рефинансирования ЦБ РФ.
    Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
    ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–2020
  • 0
    Выслали мне образец
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена Я
    | ответов 10
    Я так никогда не смеялась.))))))))))) Так вот почему они Вам такой ответ прислали (который Вы мне скинули), почему ничего не вернут. И о ставке в рамках, установленных ЦБ. Ирина, ну нельзя же быть такой тупой, необучаемой!
    Так, если я к завтрашнему дню успокоюсь - пришлю Вам текст заявления в Вэббанкир, а не ЦБ. Не отправляйте повторно всякий бред. Но если Вы пообещаете, что никого не будете бояться и слово в слово скопируете мой текст Вэббанкиру в заявлении.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 3
    Можно, далеко не во всех МФО. Какая МФО Вас интересует?
  • 0
    Елена Я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ага...напишем им словами коллекторов)))