Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Лена Я отвечает Kristina77Конечно они свое не потеряли ...Взяла 15000 отдала 40000 и еще там было 30000
- АндрейНе, Елена Владимировна, это Я )))
- Карина| ответов 3Скажите пожалуйста, по Займер и Веббанкир кому-то удавалось вернуть деньги от продлений?
- Kristina77 отвечает Карина| ответов 2А почему они должны возвращать, если у этих МФО нет нарушений по продлениям? У Вас продлений больше 5, 6, 7 по одному займу?
- Kristina77 отвечает Лена яЯ уже познакомилась с Ириной Владимировной в электронке.))))
Присылайте наконец то, что я Вам написала, пока у меня время есть. В Ваш лк не пойду. - Карина отвечает Kristina77| 1 ответвроде 6 было
тема новая для меня, пока пытаюсь разобраться, при каких условиях возврат
По крайней мере, хочу запросить статистику платежей и продлений - Kristina77 отвечает КаринаВыписку всех произведённых платежей по всем закрытым договорам микрозайма и действующему (переуступленному) запрашивайте. Прочитайте для начала стр. 1918
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov - Kristina77| ответов 14У Лены Я - Ирины Владимировны случай тяжёлый клинический, а я не врач. Жалобу в ЦБ писать не хочет, т.к. "это очень серьезно, врагов наживёт" и СНИЛС, адрес, телефон указывать надо.
Просьба записываться к врачу своевременно, а не ко мне за помощью обращаться. - Вика| ответов 4Можно ли вернуть деньги с пролонгации с уже закрытого займа
- Лена Я отвечает Kristina77Знаете а вы правы нормальными назвать и так нельзя)) нормальный а займы не полезит.
- Лена Я отвечает Kristina77| ответов 11Генеральному директору
ООО МФК «ВЭББАНКИР»
Пономареву Андрею Николаевичу
Заемщик:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, заключил(-а) с ООО МФК «ВЭББАНКИР» договор нецелевого потребительского займа (микрозайма) №1804329750/7 от «22» января 2019 г. (далее по тексту – Договор).
Условия процентной ставки за пользование заёмными средствами, установленные Договором, считаю необоснованными и недействительными.
На основании вышеизложенного,
ПРОШУ
Произвести перерасчет размера задолженности по Договору, применив в качестве процентной ставки за пользование микрозаймом ставку рефинансирования ЦБ РФ.
Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077
МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–2020 - Лена Я отвечает Kristina77Выслали мне образец
- Kristina77 отвечает Лена Я| ответов 10Я так никогда не смеялась.))))))))))) Так вот почему они Вам такой ответ прислали (который Вы мне скинули), почему ничего не вернут. И о ставке в рамках, установленных ЦБ. Ирина, ну нельзя же быть такой тупой, необучаемой!
Так, если я к завтрашнему дню успокоюсь - пришлю Вам текст заявления в Вэббанкир, а не ЦБ. Не отправляйте повторно всякий бред. Но если Вы пообещаете, что никого не будете бояться и слово в слово скопируете мой текст Вэббанкиру в заявлении. - Kristina77 отвечает Вика| ответов 3Можно, далеко не во всех МФО. Какая МФО Вас интересует?
- Елена Я отвечает Kristina77| 1 ответАга...напишем им словами коллекторов)))