Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Виктория
    | 1 ответ
    По займам с 25.01.2019 езайм ничего не возвращает,если у вас не больше 5 и сумма продления не меньше, чем проценты по договору.
  • 0
    Елена я отвечает Дмитрий
    | ответов 24
    Как Вы думаете вернет ?15.06.2018-5400
    03.08.3018-4500
    07.07.2016-7000.
  • 0
    Виктория отвечает Саня
    Ну это я поняла, просто я запросила только за 2018 не могут они как то выкрутиться и не вернуть мне деньги, ссылаясь на то что надо было полную выписку запрашивать. Заранее простите за глупый вопрос
  • 0
    Саня отвечает Юлия81
    Вы по текущему только писали ? У меня 3 закрытых и все досрочно,вот по ним меня интересует.
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена я
    | ответов 20
    Даже не могу сказать, просто не знаю, у них странный подход, индивидуальный)))
  • 0
    Елена я отвечает Дмитрий
    | ответов 19
    Вам вернули?И как долго отвечали ?
  • 0
    Дмитрий отвечает Елена я
    | ответов 18
    Да ничего мне ещё не вернули. Вы прочитали ответ с езаем который я сюда скинул? Я сейчас жду когда они мне договора скинут, буду смотреть переплаты и думать что делать.
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Понятно.А мне это ответ уже на второе заявление по выплате .Первое на запрос договора я написала вчера а получила утром сегодня.
  • 0
    Palyich отвечает Юлия81
    | ответов 5
    Юлия, что Вы решили, будете отменять?
  • 0
    Дмитрий отвечает Лена Я
    | 1 ответ
    Ну они вам ответили, что могут быть пересмотрены продления по закрытым займам и что вы ещё останетесь должны?
  • 0
    Алексей
    | ответов 5
    ребят, по oneclickmoney возвращал кто-нибудь? они до сих пор дают под 2%, что противоречит закону.
  • 0
    Лена Я отвечает Дмитрий
    Нет ни чего такого не писали .А должны написать ?
  • 0
    Анна отвечает Дмитрий
    Отправила заявления в 7 МФО,боюсь,не смогу правильно посчитать по справкам,что можно указать на возврат. Хотелось бы всё сделать грамотно.
    Особенно интересуют СрочноДеньги. Удавалось ли с них кому-то что-то получить?
  • 0
    Саня отвечает Алексей
    | ответов 4
    Я им на почту написал 3 дня назад,ничего не ответили ,но уже лк заблокировали
  • 0
    Ольчик отвечает Саня
    | 1 ответ
    А у вас там закрытый займ?