Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Доброго дня! Большое спасибо всем,кто делится в этой теме очень полезной информацией,но всёже не могу самостоятельно проанализировать свой объём,а очень хочется получить причитающееся.
    Большая просьба,Юля или Кристина или кто-то из других опытных пользователей, дайте пожалуйста контакты для связи. Нужна помощь! Возмездная,если скажете.
  • 0
    Дмитрий отвечает Анна
    | 1 ответ
    Что конкретно вас интересует
  • 0
    Виктория
    | ответов 4
    Мне езайм тоже написал что если верну за 2018 год типа откроют и начислят штрафы.
  • 0
    Ольчик
    Ура!!!! Смс ки комиссию вернули! Ура ура ура!!! Юличка, нет тебя давно здесь, но огромное спасибо тебе за твою работу! Как только смогу связаться с тобой, отблагодарю. Огромное спасибо!!!!
  • 0
    Дмитрий отвечает Виктория
    | ответов 3
    Вот и что они имеют ввиду под этим, никак не могу понять
  • 0
    Сергей269 отвечает Дмитрий
    | ответов 2
    Они просто заём открывают, делают перерасчёт и закрывают. Остаток на возврат.
  • 0
    Ольга
    Добрый день!
    Кому удалось получить возврат от Твой кредит, Макс кредит перевели сразу после получения письма на 5 рабочий день, эти же кормят завтраками с 24 декабря, кошмар какой-то. Я уже и ЦБ написала, как заставить их вернуть незнаююю...Главное и предписание есть, вопрос по срокам по предписанию сроки какие возврата, кто знает?
  • 0
    Дмитрий отвечает Сергей269
    Как бы не получилось так, ведь они ещё те волшебники, что я им окажусь должен
  • 0
    Сергей45
    | ответов 9
    Добрый день, подскажите как возврат оформить Платиза
  • 0
    Саня отвечает Сергей45
    | ответов 8
    Возврат чего ?
  • 0
    Ваня
    Доброго дня всем!
    Подскажите пожалуйста (возможно кто-то сталкивался) по Кредит 911
    Суть такая, попытался запросить выписку по электронке - послали в офис, из него послали писать письмо по почте на юр.адрес, ок, написал, приходит ответ суть которого сводится вот к чему:

"Сообщаем, что при заключении догоовра, вы выразили согласие на оказание доп услуги. /далее прямая цитата/ ""Услуга представляет собой Заявление (согласие) на оказание услуги и не является неотъемлемой частью Договора (в т.ч. Индивидуальных условий."" Далее идёт много "воды" на тему, что услуга направлена на облегчение долговой нагрузки и что отказаться от нее можно было в момент подписания, либо в процессе пользования займа но ДО МОМЕНТА ЗАКРЫТИЯ.

В договоре само собой ни о каких доп услугах речи нет, подписал ли что нибудь ещё при оформлении в офисе, честное слово не помню, но на руках кроме экземпляра договора ничего нет.

В заключении хочется добавить, в том же письме приложение с детализацией, по которой эта волшебная доп услуга обошлась почти в 9000 рублей.

Как быть и что делать?
  • 0
    Сергей45 отвечает Саня
    | ответов 7
    возврат денежных средств излишне уплаченных, неправомерно
  • 0
    Виктория отвечает Сергей269
    Сергей Вы сказали что ничего страшного что они откроют заново займ, я могу не опасаться за то что мне ещё лишнее заставят платить?
  • 0
    Саня отвечает Сергей45
    | ответов 6
    Попросите у них на почте выписку по займам всем,включая текущий ,если есть и на основании неё просите сделать перерасчёт. Если считаете ,что у вас есть незаконные продления,услуги и тд,попробуйте обосновано написать об этом в ЦБ ,приложив выписку от кредитора
  • 0
    Дмитрий
    Мне екапуста пересчитала, в лк сумму 3433 на балансе висит, а обращение ещё числится в открытых