Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Дмитрий| ответов 11Кто где ещё пересчитывал? Кроме смартов, микроклад, езаем и еКапуста. Я в главфинанс написал, но они все ещё молчат
- Саня отвечает Антон| 1 ответАнтон,подскажите написал письмо в Цпа-лид по до зарплаты,просят заявление от руки,скан или фото им в ответ,вам так же писали ?
- Виктория отвечает СаняА если я попросила выписку только по займу закрытому, без текущего ничего страшного?
- Виктория отвечает Саня| ответов 4Уточняю - по езайму
- Саня отвечает Дмитрий| ответов 10Лаймы,смсфинанс,вивус возвращает комиссии за перевод,вебы так же можно пересчитать,но комиссии и доп услуги все они только ,через Цб,если он пришлёт предписание ,а это как повезёт ..
- Саня отвечает Виктория| ответов 3Текущий у вас что ещё с 2018?В Езаеме можно вернуть по датам продлений до 25.01.2019. Продления по договорам октября, ноября, декабря 2018, а также января 2019 вернут не всем, т.к. в договорах изменялась процентная ставка.
- Дмитрий отвечает Саня| ответов 9Ну у меня никого из них нет, слава богу!!!!
- Антон отвечает СаняЯ сразу от руки писал заявление.
- ТатьянаДобры день,а какая оплата по комиссиям в вивус?
- Виктория отвечает Саня| ответов 2Нет, просто у меня есть закрытый с середины 2019 я по нему выписку не стала запрашивать и за конец 2019 открытый
- Саня отвечает Дмитрий| ответов 8Максы ещё вроде возвращают,но я пока только им написал и пытаюсь разобраться с до зарплаты. Вы страницу читали 1918? Там по многим Юля написала
- ОляА за какой период можно получить возврат?
- Юлия81 отвечает Саня| ответов 7Вот что мне ответили до зарплаты Общество с ограниченной ответственностью «ЦПА-ЛИД» (далее – Общество), рассмотрев Ваше обращение от 25.12.2019 года, сообщает следующее:
20.11.2019 г. между Вами и ООО МФК «ДЗП-Центр» был заключен Договор потребительского займа No5-180268 (далее – Договор займа). Обращаем Ваше внимание, что Договор займа заключен на индивидуальных, льготных условиях. Согласно условиям Договора займа, процентная ставка по займу «Кредит доверия 2.0» составляет 0% годовых, Вы пользуетесь заемными денежными средствами в течение льготного периода абсолютно бесплатно, без начисления процентов за пользование займом, вместо 335 % годовых при стандартных условиях. Подобные условия были Вам предоставлены как скидка, доступная при покупке Вами у Общества пакета услуг «Выгодный».
В случае Вашего отказа от пакета услуг, стоимость услуг будет Вам возвращена в размере, уменьшенном пропорционально стоимости уже оказанных услуг, в соответствии с п. 7 Договора на оказание услуг в рамках пакета «Выгодный». С учетом того, что услуги добровольно приобретенные Вами, указанные в п. 1.3. Договора на оказание услуг на момент получения Вашего заявления оказаны Вам в полном объеме, возврату Вам подлежат денежные средства, за услуги, указанные в пп. 1.1., 1.2. Договора на оказание услуг, без учета стоимости части уже оказанных услуг. Сумма, подлежащая возврату Вам, в связи с односторонним отказом от Договора оказания услуг составляет 285 рублей.
Обращаем Ваше внимание, что Ваша экономия при продолжении пользования пакетом услуг и льготными условиями займа составит 1425 рублей.
Общество с ограниченной ответственностью «ЦПА-ЛИД» дорожит своей деловой репутацией и не позволяет себе нарушение законодательства о защите прав потребителей, в том числе путем навязывания тех или иных дополнительных услуг (обращаем Ваше внимание, что стоимость, приобретенных Вами услуг, включена Займодавцем расчет полной стоимости кредита (займа), в полном соответствии с требованиями Федерального закона от 21.12.2013 N 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)"). Ваше добровольное волеизъявление на подключение пакета услуг «Выгодный» было выражено посредством собственноручного проставления Вами соответствующей отметки в Личном кабинете, размещенном на сайте https://dozarplati.com/ в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет». Проставление отметки свидетельствует о том, что Вы полностью ознакомились с перечнем приобретаемых услуг, с порядком их предоставления, их стоимостью, и полностью согласны с ними. В противном случае отметка о согласии не ставится, а Вам предлагается возможность заключить договор займа на иных условиях.
Акцентируем Ваше внимание на том, что в случае отказа от приобретенного пакета, сумма выплаченных Вами процентов за весь срок пользования займом составит 7176 рублей.
Общество предлагает Вам подтвердить свое решение об отказе от услуг, в случае Вашего подтверждения и предоставлении полных банковских реквизитов для перечисления денежных средств (указывается, если реквизиты не предоставлены) Ваше заявление будет удовлетворено Обществом датой его поступления.
Также сообщаем Вам о том, что в случае возникновения у Вас вопросов по поводу Договора займа, Вы можете обратиться в ООО МФК «ДЗП-Центр» с соответствующим заявлением:
Email: zayavlenie@dozarplati.com - Лена Я| ответов 26Добрый день всем.вот что ответил езаем мне ....от монеза выписки еще нет .
Мы получили Ваше письмо и передали соответствующему специалисту. Данные вопросы решаются в течение 3 рабочих дней. - Дмитрий отвечает Лена Я| ответов 25Мне езаем ответил что в течении 1 дня ответ дадут