Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 6
    Езаем ответил на возврат продлений:Для отмены продления и зачисления денежных средств в счет действующего займа, Вам необходимо написать заявление на отмену продления и взаимозачет. Шаблон написания заявления во вложении. Срок рассмотрения заявления 3 рабочих дня.

Информируем, что после отмены услуги продления срока возврата микро займа будет осуществлен перерасчет, после которого (в результате которого) у Вас может быть сформирована просроченная задолженность за весь период продления, а также начислены штрафные проценты (согласно п.12 Индивидуальных условий договора). В случае формирования задолженности, информация о ней в автоматическом режиме направляется в Бюро кредитных историй. Просим подтвердить, что Вы согласны на отмену продлений и принимаете на себя риск возможного открытия займа и возникновения просрочки. Подскажите нихрена не понял, они что мне откроют ранее закрытые займы и я буду по ним платить. Вообще запутался
  • 0
    Юлия81 отвечает Натали97
    | 1 ответ
    Я им писала на адрес эл. Почты. Но в ответ тишина с ноября
  • 0
    Анастасия отвечает Юлия81
    пожалуйста можете кинуть образец письма)))
    robsaga@yandex.ru
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Гребаный микроклад до сих пор не перевёл деньги за продления, ещё вчера звонили, собирались переводить, сейчас даже трубки не берут
  • 0
    Саня отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Вообще в течение 3х рабочих дней обычно
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 5
    Напишите потом пожалуйста как с езаймом разрешилось
  • 0
    Саня
    | ответов 2
    Вэбы прислали выписку по 1 договору (переплату 400 р нашли) писал заявление на 3,уроды,но у меня уже жалоба в цб со всеми скринами и тд,посмотрим
  • 0
    Дмитрий отвечает Саня
    Тут кто то писал что после того как они все пересчитали и ты им отправил номер карты, сразу переводят
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 4
    Да я буду ждать, пока мне ответ кто нибудь даст на то что я выше написал, а то сейчас пооткрывают мне прошлые договора и усе
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | ответов 3
    Я пока ещё выписку не увидела, но вы меня насторожили
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    | ответов 2
    Написал им письмо, чтоб сделали выписку по всем займам, скинул его на почту, так они пишут что я пустое письмо отправил))))
  • 0
    Ольга отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Отправьте ещё раз)
  • 0
    Дмитрий отвечает Ольга
    Отправил
  • 0
    Ирина08 отвечает Саня
    | 1 ответ
    А вебэ это веббанкир или веб займ? Кто из Ник возвращает и за какой период. Я ввебанкир закрыла все, а вот вторая конторка ещё весит
  • 0
    Саня отвечает Ирина08
    Веб займ https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... lenij-ot-zajmov сообщение Юли у кого,как и за что можно вернуть