Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Kristina77 отвечает Шурик
    | ответов 4
    Я не говорила об Управлении в ЦФО, ну да ладно ... Когда решится вопрос, тогда будете меня учить, кто и что...))
  • 0
    Елена я отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Сейчас будете опять ругаться но все таки спрошу....а в екапусте если займ действующий с июля месяца 2019 года ,были и продления и много заморозок можно ли что то вернуть .?
  • 0
    Саня отвечает Елена я
    | ответов 2
    Напишите им на почту,предоставьте выписки по всем договорам займа включая текущий,с сумами платежей и пролонгаций,пришлют /на останове ее попросите перерасчёт всех излишни уплаченных средств,не важно в каком году был и есть
  • 0
    Елена я отвечает Саня
    Саня спасибо огромное .Почему нет строки закрытые займы так как монеза и езаем ...хитрые они какие((
  • 0
    Елена я отвечает Саня
    Дай бог что бы что то вернули ,у меня в 2018 году был ужос 9 шт и суммы большие закрыты все займы .А действующие капуста Вэббанкир и кредито 24 ,как еще бы эти закрыть и все.....У меня страх брать новые , даже заявку отправить не могу я даже рада этому)
  • 0
    Марина отвечает Шурик
    По предписаниям Приволжского, Уральского управлений комиссии, канал выдачи продолжают возвращать. О каком подчинении Вы тогда говорите?
  • 0
    ирина08
    | ответов 4
    мне езайме отказали вот что написали, кто что посоветует
    Доброй ночи, Ирина Николаевна!

"Вы воспользовались услугой пролонгации путем акцепта Оферты, размещенной в открытом доступе на нашем сайте в разделе «Правовые нормы».Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с условиями Оферты, Вы имели право отказаться от услуги пролонгации в течение 14 календарных дней, путем направления в компанию уведомления об отказе в порядке, предусмотренном договором потребительского займа.По истечению 14 календарных дней, возврат денежных средств не осуществляется."
  • 0
    Олег1983 отвечает ирина08
    | ответов 3
    совет ОДИН - писать им в рабочие часы , в районе 11-00 по МСК. В самом письме написать что "прошу передать в ответственный отдел или подразделение".... уже много раз про это писали (сам тоже сталкивался с этой проблемой), в итоге все вернули
  • 0
    ирина08 отвечает Олег1983
    | ответов 2
    может выпендриваются то что это за 2019 год, на ветке читала что возвращают за 2018., а обидно у меня этих продлений вытянуло 57300
  • 0
    Женя Осипова отвечает Kristina77
    Кристина, подскажите, пожалуйста, на какой закон сослаться в жалобе в ЦБ на займер, чтобы вернули доктора и страховку?Заранее спасибо!
  • 0
    Наталья отвечает Гае4ка
    Доброе утро. Подскажите пожалуйста,  что написать в жалобе ЦБ на Вивус, чтобы вернули комиссию,  страховку?
  • 0
    Олег1983 отвечает ирина08
    | 1 ответ
    если продления за 2019 - то ничего они вам не должны возвращать, об этом тут тоже много написано.
  • 0
    Ирина08 отвечает Олег1983
    Печально
  • 0
    Анастасич отвечает Эльза&&&15
    Скажите а как вы заявление писали,есть бланк какой-либо или просто своими словами? Тоже хочу им написать,чтоб доп.услуги убрали.
  • 0
    Натали97
    | ответов 2
    Здравствуйте! Подскажите на какой адрес писать в глав.финанс, чтобы выслали выписку по всем займам? И можно ли вернуть, были продления в 2018 г