Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Елена я отвечает Kristina777000 это они мне предложили рассрочку на 3 месяца я оплатила 7000 и оставалось 14000 но больше не было возможности оплатить и они мне вернули уже 10000 в долг.
- Елена я отвечает Kristina77А почему нет в езаем истории займов в лк.Суммы займов доходили до 35000 .Но они закрыты в октябре 2018 года .Может там получится вернуть .
- Елена я отвечает Kristina77| ответов 6А возвращают если продлений больше 5 езаем ?или два тоже если
- ОльчикРебят, а кто-нибудь смотрел в заявлениях которые появились в манго, конго, лайм сумма дохода вашего указана реальная которую заявляли или нет?
- Сергей269 отвечает Юлия81В ГФК писал посто директору без указания ФИО.
- Сергей269 отвечает Kristina77Спасибо, буду завтра пробовать. Но Манги исключены вроде? По ним бесполезно? Или написать можно таки?
- Натали97Кристина, здравствуйте! Нужна помощь по документам и возвратам по МФО, конечно не бесплатно.
моя почта natalya.atyanina@yandex.ru - Kristina77 отвечает Елена я| ответов 5Вы изощрённо издеваетесь что ли с этим Езаемом??? Ветку потрудитесь за сегодня прочитать! И стр. 1918, ссылки на эту страницу есть почти на каждой из 100 последних страниц! ТАМ ШАБЛОНЫ ЗАЯВЛЕНИЙ, ПОРЯДОК ДЕЙСТВИЙ, РАЗЪЯСНЕНИЯ!
- Елена я отвечает Kristina77| ответов 3Простите .Стр я смотрела 1918 я оттуда образцы брала писала .Но не поняла свыше 5 продлений или же все.😭😭
- Kristina77 отвечает Елена я| ответов 2ВСЕ. На стр. 1918 написано НЕЗАВИСИМО ОТ КОЛИЧЕСТВА ПРОДЛЕНИЙ. Вам это о чём-нибудь говорит?
- Шурик отвечает Kristina77| ответов 8В Москве не просто отдел, а их центральный аппарат.
- Елена я отвечает Kristina77Ну не пугайтесь (((и даже если 2 было да ? У меня каждое по 7000
- Елена я отвечает Kristina77Не ругайтесь))))
- Kristina77 отвечает Шурик| ответов 7Садкова - начальник отдела, а есть ещё Управление.
- Шурик отвечает Kristina77| ответов 6Начальник отдела в одном из Управлений центрального аппарата, управления в ЦФО уже давно нет. Соотвественно в их подчинении региональные управления.