Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Nina отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    А можно текст Заявления в веббанкир, плиз
  • 0
    Дмитрий
    Отправил езаем письмо, ответили что в течении 3 рабочих дней дадут ответ. Буду ждать. Потом напишу что ответили, надеюсь переведут деньги.
  • 0
    eka01
    | 1 ответ
    Девочки,прошу,давайте спишемся eka100890@yandex.ru
    За вознаграждение. Вот его вобще не жалко,когда в голове начинает вырисовываться сумма переплат)очень жду
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    А вот микроклад уже второй день меня катает, говорят ждите в порядке очереди, хотя тут кто то писал что ему перевели день в день, как они ответили что есть переплата, видимо это я такой «везунчик»
  • 0
    Антон отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Мне перевели день в день после перерасчета. Видимо, большой наплыв желающих с форума)
  • 0
    Антон отвечает Kristina77
    | ответов 10
    Простите за назойливость, можно в лс перейти по вебам и другим некоторым вопросам? Жутко крутят Вебы. ЦБ не отвечает 5 дней уже. За вознаграждение по каждому решенному вопросу. moneycreators@yandex.ru
  • 0
    Кристина94 отвечает Антон
    | ответов 8
    ЦБ рассматривают письма и обращенич в течение 30 дней,в некоторых случаях срок увеличивается и они скидывают письмо об увеличении срока рассмотрения обращения .
  • 0
    Антон отвечает Кристина94
    | ответов 7
    Спасибо. Это крайне плохо, тк на просрочку выхожу по ним. А они те еще ...
  • 0
    | ответов 6
    ЦБ вас от этого не спасет
  • 0
    Дмитрий отвечает Антон
    Да повезло вам, а мне все пишут что ждите, работа отдела с пн-пт с 10-18, мол жди
  • 0
    Антон отвечает Кристина94
    | ответов 5
    Я не особо грамотен в данных вопросах пока что. Поэтому думал, что по решению ЦБ мне уменьшат долг и я закрою их по более низкой сумме.
  • 0
    | ответов 3
    Вебзайм отчитываться в ЦБ что все норм. Поэтому делайте скрины ЛК и прикрепляйте к жалобе.
  • 0
    Лии отвечает Кристина94
    | ответов 2
    Здравствуйте, не поможете разобраться в микрокладе был займ, как я поняла по расчётам там было 6 продлений, можно вам написать на почту или в ватсапе?
  • 0
    Кристина94 отвечает Лии
    | 1 ответ
    Нет не помогу. С этим МФО не сталкивалась
  • 0
    Ольчик отвечает Антон
    Пишите в ЦБ,только приложите выписки если были оплаты, возможно ваше отделение быстрее реагирует на жалобы и все у вас решится, спасет хотя бы от их наездов, обязательно пишите. Но вэб неправильные выписки присылает в ЦБ будьте готовы к долгой борьбе