Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Nina отвечает Kristina77| 1 ответА можно текст Заявления в веббанкир, плиз
- ДмитрийОтправил езаем письмо, ответили что в течении 3 рабочих дней дадут ответ. Буду ждать. Потом напишу что ответили, надеюсь переведут деньги.
- eka01| 1 ответДевочки,прошу,давайте спишемся eka100890@yandex.ru
За вознаграждение. Вот его вобще не жалко,когда в голове начинает вырисовываться сумма переплат)очень жду - Дмитрий| ответов 2А вот микроклад уже второй день меня катает, говорят ждите в порядке очереди, хотя тут кто то писал что ему перевели день в день, как они ответили что есть переплата, видимо это я такой «везунчик»
- Антон отвечает Дмитрий| 1 ответМне перевели день в день после перерасчета. Видимо, большой наплыв желающих с форума)
- Антон отвечает Kristina77| ответов 10Простите за назойливость, можно в лс перейти по вебам и другим некоторым вопросам? Жутко крутят Вебы. ЦБ не отвечает 5 дней уже. За вознаграждение по каждому решенному вопросу. moneycreators@yandex.ru
- Кристина94 отвечает Антон| ответов 8ЦБ рассматривают письма и обращенич в течение 30 дней,в некоторых случаях срок увеличивается и они скидывают письмо об увеличении срока рассмотрения обращения .
- Антон отвечает Кристина94| ответов 7Спасибо. Это крайне плохо, тк на просрочку выхожу по ним. А они те еще ...
- Кристина94 отвечает Антон| ответов 6ЦБ вас от этого не спасет
- Дмитрий отвечает АнтонДа повезло вам, а мне все пишут что ждите, работа отдела с пн-пт с 10-18, мол жди
- Антон отвечает Кристина94| ответов 5Я не особо грамотен в данных вопросах пока что. Поэтому думал, что по решению ЦБ мне уменьшат долг и я закрою их по более низкой сумме.
- Кристина94 отвечает Антон| ответов 3Вебзайм отчитываться в ЦБ что все норм. Поэтому делайте скрины ЛК и прикрепляйте к жалобе.
- Лии отвечает Кристина94| ответов 2Здравствуйте, не поможете разобраться в микрокладе был займ, как я поняла по расчётам там было 6 продлений, можно вам написать на почту или в ватсапе?
- Кристина94 отвечает Лии| 1 ответНет не помогу. С этим МФО не сталкивалась
- Ольчик отвечает АнтонПишите в ЦБ,только приложите выписки если были оплаты, возможно ваше отделение быстрее реагирует на жалобы и все у вас решится, спасет хотя бы от их наездов, обязательно пишите. Но вэб неправильные выписки присылает в ЦБ будьте готовы к долгой борьбе