Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лена Я отвечает Kristina77
    Знаете а вы правы нормальными назвать и так нельзя)) нормальный а займы не полезит.
  • 0
    | ответов 11
    Генеральному директору
    ООО МФК «ВЭББАНКИР»
    Пономареву Андрею Николаевичу
    Заемщик:
    ЗАЯВЛЕНИЕ
    Я, заключил(-а) с ООО МФК «ВЭББАНКИР» договор нецелевого потребительского займа (микрозайма) №1804329750/7 от «22» января 2019 г. (далее по тексту – Договор).
    Условия процентной ставки за пользование заёмными средствами, установленные Договором, считаю необоснованными и недействительными.
    На основании вышеизложенного,
    ПРОШУ
    Произвести перерасчет размера задолженности по Договору, применив в качестве процентной ставки за пользование микрозаймом ставку рефинансирования ЦБ РФ.
    Свидетельство о внесении сведений о юридическом лице в государственный реестр микрофинансовых организаций за регистрационным номером 2120177002077

МОБИЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ
    ООО МФК «ВЭББАНКИР» © 2012–2020
  • 0
    Выслали мне образец
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена Я
    | ответов 10
    Я так никогда не смеялась.))))))))))) Так вот почему они Вам такой ответ прислали (который Вы мне скинули), почему ничего не вернут. И о ставке в рамках, установленных ЦБ. Ирина, ну нельзя же быть такой тупой, необучаемой!
    Так, если я к завтрашнему дню успокоюсь - пришлю Вам текст заявления в Вэббанкир, а не ЦБ. Не отправляйте повторно всякий бред. Но если Вы пообещаете, что никого не будете бояться и слово в слово скопируете мой текст Вэббанкиру в заявлении.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 6
    Можно, далеко не во всех МФО. Какая МФО Вас интересует?
  • 0
    Елена Я отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ага...напишем им словами коллекторов)))
  • 0
    Anna18
    | 1 ответ
    Кристина, добрый день!
    Вы можете помочь с кредитной картой Сбербанка разобраться? Удерживают % снятие наличных денежных средств ежемесячно, но деньги я не снимала.
  • 0
    Ирина Я отвечает Kristina77
    Я сама только ответ увидела этот от них.Так я начала на кнопку запросить перерасчет а мне в течении одной секунды он уже был на почте .
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 5
    Монеза закрыт. Было 3 пролонгации
    Сейчас действующий езаем, было 4 пролонгации, сейчас кнопка неактивна. Есть ли возможность засчета пролонгации в часть долга, надо запросить перерасчет? Или нет?
  • 0
    Kristina77 отвечает Елена Я
    Словами Законодательства РФ, которое МФО нарушают.
    Вы мне не написали по электронке точную сумму при полном погашении вчера, а выписка на 14.01.
    Ирина, сколько Вам лет?) Можете мне в личку ответить.
  • 0
    Kristina77 отвечает Anna18
    Напишите почту, я завтра найду ответ ЦБ, почему % за снятие наличных начисляют, но Вы нал не снимали. Похоже с этим уже ничего сделать нельзя. Мы возвращали по кредиткам 2014 года.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 4
    Продления от каких дат? Продления, сделанные после 28.01.2019 Монеза не возвращает, т.к. нарушения были устранены.
    Продления, сделанные после 28.01.2019 в Монезе итак должны быть зачтены в долг. Допустим, у Вас займ после 01.07.2019, максимум по закону 3 ОД (3 суммы займа). В 3 ОД входит всё: ОД, проценты, продления, штрафы, услуги. То есть, если у Вас просрочка и долг достиг разрешённого максимума, из этой суммы нужно вычесть продления и получится остаток долга. При отсутствии просрочки перерасчет продлений, сделанных после 28.01 невозможен.
  • 0
    Вика отвечает Kristina77
    | ответов 3
    У меня сейчас например открытый займ до 21.01 в езаем. Я могу подать на перерасчёт , чтобы мне засчитали 4 пролонгации за время действия займа и вычли эту сумму из основного долга?
  • 0
    Маринеллоооо
    | 1 ответ
    Ребят, только попала на ветку, сориентируйте, где начало действий.?.
  • 0
    Kristina77 отвечает Вика
    | ответов 2
    Нет.