Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Аня отвечает Кристина94| ответов 8В 2019 г был взят, оооо больше 7 продлений точно. А как им писать,или сначала у них выписку запросить?
- Кристина94 отвечает АняСмотря что за продления ещё и на какой срок. Так как у них нет нарушений в 2019. Скорее всего у вас продления на маленький срок по одному договору
- Кристина94 отвечает ЕленаПочитайте ветку . Здесь все написано,у кого ,как и за что вернуть!
- Кристина94 отвечает Аня| ответов 2Выписку запрашивайте
- Виктор| ответов 27У смсфинанса и у вивуса запросил сейчас выписку.. продлений просто уйма было за всё время года с 2014.. Ответили, что будет готова в течении 12 дней. Что ж, посмотрим.
- Виктор отвечает Кристина94| 1 ответКристина, а с Вами можно будет связаться в ватсапе или вайбере? Проконсультироваться если что.. Чтоб была возможность скрины и фото прикреплять
- Виктор отвечает Kristina77| 1 ответК вам такой же вопрос.. по поводу мессенджеров
- kristiii| 1 ответДобрый день! Поделитесь в каких мфо возвращали сумму продлений? (Кроме езаем и монеза) ? Возвращали ли если есть суд приказ?
- Аня отвечает Виктор| 1 ответКак вы у смс финанс запрашивали,просто на электронку в свободной форме написали? И на какую почту а то я их 2 нашла
- Виктор отвечает АняДа, просто на электрону. Не стал заморачиваться. На адрес - info@smsfinance.ru
От ......
тел. номер +7....
E-mail:.....
Серия и номер паспорта: ......
Прошу предоставить мне выписку всех произведённых платежей по закрытым договорам микрозаймов.
Ответ прошу направить в ответ на данное письмо. - Кристина94 отвечает ВикторВ чем вы хотите проконсультироваться? Я все выписки, продления ,переплаты возвращаю по тому что написано здесь, все заявления составляю в свободной форме сама, без чьей либо помощи ,это под силу любому человеку
- Саня| ответов 15Писал в ЦБ на Займер,по двум договорам были платные услуги,писал именно по двум,вернули 5325 в счёт текущего долга,% списали. Не понял конечно откуда такая сумма,в выписке ,которую прислал Займер ,2 раза по 1700 ,ЦБ насчитал 5325,может ещё какие переплаты выявил,у меня с ними 9 договоров ,жалею теперь ,что по всем не писал (
- Юлия81| 1 ответА мне сегодня отписки из ЦБ пришли по Ваня клик Мани и Фэстмани, за доп услуги ни чего не положено
- Саня отвечает Юлия81Какое управление ?
- Ольчик отвечает Саня| ответов 7Саша, добрый день! Вы запрашивали выписки у Займера? Прдскажите как. Написала им, но в ответ тишина