Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали75 отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Добрый вечер. Кристина, а они всем за ИСО возвращают? Я им писала , а мне в ответ только со Свеа стали письма приходить о добровольном погашении долга ( а до этого они на этот адрес даже не писали).
  • 0
    Kristina77 отвечает Натали75
    | ответов 2
    Добрый. Конечно всем, если комиссии за ИСО были в п. 15 договоров и Вы их оплачивали при погашениях займов.. Payps убрали ИСО где-то в мае-июне 2019, когда ЦБ направил предписание и начались возвраты. Задайте им вопрос, принято ли заявление к рассмотрению, почему нарушают ч.2 и ч.3 ст.19 БС ЦБ. Заявление по шаблону на стр. 2314 отправляли?
  • 0
    Ирина08
    | 1 ответ
    вебы вернули переплату почти 6 тыс.)))) осталось закрыть чуть-чуть,девочки спасибо вам))))
  • 0
    Гае4ка отвечает Kristina77
    Доброу утро )
    В конго займ был от 6 сентября2019г.комиссия за выдачу 4500р. Вернут ее?
  • 0
    Дмитрий
    | ответов 2
    Народ всем приедет, кто нибудь у джой Мани возвращал? Поделитесь опытом пожалуйста.
  • 0
    Виктор отвечает Kristina77
    | ответов 8
    Хм.. а у меня с сентября аж 2015 г. Уже в 15 пункте "не применимо"..
  • 0
    Саня
    У меня у пайпсов уже с апреля 2019 не применимо..
  • 0
    Матвей
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какие должны быть основания для возврата продлений в езаем и монеза, и есть ли возможность сделать возврат по уже проданным займам, продлений было менее 6? Прочёл кучу страниц, пишут разное... Заранее спасибо.
  • 0
    Вера отвечает Дмитрий
    | 1 ответ
    Сами не вернут
    Пишите жалобу в  Цб со всеми документами, тогда да
  • 0
    Натали75 отвечает Kristina77
    Да, по шаблону.
  • 0
    Дмитрий отвечает Вера
    А вы у них возвращали?
  • 0
    Елена
    Я вэб займу написала запрос на справку о всех платежах,они мне ее быстро прислали,сами нашли переплату в 12000,я им написала заявление,приложила их же справку и спустя 7 рабочих дней мне деньги вернули.
  • 0
    Аня
    | ответов 10
    А подскажите, а у Смс финанс можно вернуть деньги за продления? Кто то возвращал?
  • 0
    Кристина94 отвечает Аня
    | ответов 9
    Если только продлений больше чем положено по ограничениям. 7,6,5 зависит от года взятия займа.
  • 0
    Елена
    | 1 ответ
    Есть 3 продления езаем. 17.11.2018-1800, 17.12.2018 -1800 и 29.12.2017-2400 их можно полностью вернуть???? Еще раньше брала часто в мани мен, вивус и екапуста. Там можно что то вернуть??