Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    На электронку пишите да и все. У них есть 12 дней для ответа. Либо через обратную связь в личном кабинете. Большого ума уж не надо
  • 0
    Саня отвечает Ольчик
    | 1 ответ
    Здравствуйте! Писал им на почту support@zaymer.ru,посмотрите папку спам,мне ответы от них почему то туда приходили,просил выписку по всем договорам займа (включая текущий) ,ответили ,что данную информацию могут отправить только письмом на адрес регистрации,на электронку не отправляют,может через неделю пришло письмо ,в ящик,там все выписки по договорам ,все официально с печатями и подписями (не то что у вебов 😒),эти выписки потом прикладывал к жалобе в ЦБ
  • 0
    kristiii отвечает Ольчик
    Я писала,выписки направляют только почтой рф по прописке,сколько будут идти сами понимаете...
  • 0
    Сергей45
    Добрый день, подскажите электронный адрес метрокредит , а им запрос отправлял два раза ответа от них нет.отправлял на этот адрес: info@metrokredit.ru, может есть другие варианты.
  • 0
    Виктор
    | 1 ответ
    А по Платизе что? С ними кто-то работал в этом направлении? Были у них косяки в старых договорах? Очень активно этим сервисом пользовался тоже раньше..
  • 0
    Ольга
    | ответов 2
    Добрый день! Подскажите кто как писал в ВЭБ-займ? Я им написала заявление на предоставление выписки, а онимне ответ прислали что ООО МКК ПрофиМани до переименования ООО ВЭБ-займ» ничего предоставлять не будет! Ничего не пойму! Они переименовались или как? Кому писать! Подскажите
  • 0
    Кристина94 отвечает Ольга
    Юридические названия компании смотрите
  • 0
    Леся
    | ответов 4
    А жалобу в ЦБ на е заем и Монезу в свободной форме писать, если они не возвращают продления, но я точно знаю, что должны?
  • 0
    Кристина94 отвечает Леся
    Естественно в свободной! Для жалоб не бывает установленных форм
  • 0
    Кристина94 отвечает Леся
    Главное обоснованно пишите ,в связи с чем вы считаете что они вам должны.может и не должны вовсе
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктор
    | ответов 7
    Payps изменили п. 15 во всех договорах, теперь нужно запрашивать выписку или писать заявление по образцу без указания сумм комиссий за ИСО. Вы можете смело писать по всем договорам, т.к. в 2015 эти комиссии были.
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста есть кому ЦБ отказывал по Лайму и Конга по возврату комиссий? Вроде все при жалобе подкрепила в ЦБ нашла все номера договоров
  • 0
    Виктор отвечает Kristina77
    | ответов 6
    ,сейчас езаем прислал выписку (вчера заказывал). Продление по всем займам насчитал на 57 тыщ.. Неужели всё выплатят..? Если заявление напишу сейчас..
  • 0
    Kristina77 отвечает Виктор
    | 1 ответ
    Конечно вернут.)
  • 0
    Лелька отвечает Виктор
    | ответов 3
    В каком году продления были?