Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Kristina77 отвечает kristiiiДобрый.
Долго ждать ответа будете. Читаем и вникаем:
https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 504569783859203 - Kristina77 отвечает Саня| ответов 6Пишите ещё одну жалобу по остальным договорам.
- Kristina77 отвечает Кристина94Займер не дает выписки по электронке. Только по почте России. И то далеко не всегда присылают. Писать нужно в ЦБ, номера договоров найти в кредитной истории.
- Kristina77 отвечает Ольчик| 1 ответНайдите в кредитной истории номера, даты договоров и в ЦБ. Или ждите по почте России. Я уже 8 месяцев жду, в ЦБ жадюги отписались, что выписку мне отправили. Уже давно всё вернула через ЦБ без их выписки.
- Саня отвечает Kristina77| ответов 5Хорошо,спасибо) заодно посмотрел по пайпсам,у меня есть договоры от апреля,мая и июня 2019,в пункте 15 не применимо,все равно написать ?
- Kristina77 отвечает ВикторНе было косяков у Платизы, одна из "невинных" МФО в плане нарушений.
- Kristina77 отвечает ОльгаПереименование, для Вас ровным счётом ничего не меняет. Просите сделать перерасчёт по всем договорам займа. Они пришлют так называемую выписку по каждому договору, в последнем столбике которой уже будет указана переплата.
- Kristina77 отвечает Леся| 1 ответЗдесь сначала обоснуйте, почему должны вернуть продления Езаем и Монеза, потом в ЦБ.
- Ольчик отвечает Kristina77Спасибо, поищу в кредитной истории
- Kristina77 отвечает Кристина94| 1 ответТем более. Нет нарушений по продлениям в СМС и Вивус, сколько можно писать. Нет превышения лимита 5, 6, 7, даже если они думают, что продлений у них 10 или 125. Подписывают доп о продлении на 30 дней, потом вносят части одного большого продления. Ни одного случая превышения лимита нет в этом случае, т.к. тормозом является ограничения процентов по ФЗ.
- Кристина94 отвечает Kristina77Открыла я вчера свою КИ ,чтоб посмотреть договора с лаймом ,посмотрела на количество страниц , закрыла на фиг😀😀😀. Лаймовцы благо отписались ,что справку об отсутствии задолженности по всем договорам пришлют
- Кристина94 отвечает Kristina77Да я поняла,это они наверно считают где продления там на 3-5-7 дней.
- Kristina77 отвечает Саня| ответов 4Пробуйте написать, но они убрали ИСО совсем в мае-июне по Предписанию ЦБ.
- tanya82 отвечает Kristina77| ответов 22Кристина скажите займер по доп услугам насчитал только 79 руб за смс а у меня больше стоит писать в цб
- Kristina77 отвечает tanya82| ответов 21Какие ещё услуги были по займам?