Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ирина отвечает Ирина| ответов 4Может у кого-то была ситуация с неправильной информацией в выписке? Не могу найти в ветке.
- Kristina77 отвечает ЛесяБольше никому не пишем по электронке, пока здесь подробно не изложите суть проблемы. 99% девушек, которые оставили здесь электронные адреса за последние дни вообще не нуждаются ни в какой помощи, только в исцелении лени и бестолковости. Я полдня рассматривала выписки Езаема и Монезы с февраля 2019 года (Не возвращают, блин, продления! Нарушения были устранены!), меня спрашивали, кто директор Мани Мен, просили прислать заявление на выписку в Езаем, Монезу 😭😭, присылали выписки всевозможных МФО, где взяла - погасила в срок, даже продлений, услуг нет и т.д. и т.п. Я не смотрю все подряд выписки и не читаю Индивидуальные условия 2019 года известных МФО на предмет "косяки есть в договоре?". У многих и раньше их не было, а предельно допустимые и среднерыночные ставки, которые ЦБ ежеквартально выкладывает на своём сайте они и раньше не нарушали. Посчитать проценты (взял - отдал в срок) сможет школьник младших классов, я не учитель математики. Короче, я близка к разочарованию во всём человечестве.😥
Может быть всё вышеизложенное не имеет отношения к Вам, но у меня отняли столько времени за последние три дня. Поэтому давайте сначала здесь будете писать "Чего желаете?" Большинство заходит в эту ветку на последнюю страницу, видит, что все что-то возвращают и девочки многим помогают и пишут свою электронку, не читая и не вникая ни во что. Никому в голову не приходило: "А может меня это не касается?" - Kristina77 отвечает Ирина| ответов 3Какая МФО?
- Kristina77 отвечает Palyich| 1 ответСмотря, по каким договорам ЦБ делал запрос в МФО - по однлму или по всем. МФО могла прислать информацию по всем договорам, могла по одному, если жалобу Вы отправляли по одному договору. Но в предписании всегда написано, по какому договору или по каким устранить нарушения.
- Анна отвечает Kristina77| 1 ответКристина, спасибо. Сегодня открыла счет, отправила заявления. Через час получила 35000 от Монезы и 100000 от Е-Займ за продления в 2018 году
- Ирина отвечает Kristina77Езаем, я выше описала проблему
- Kristina77 отвечает АннаПоздравляю Вас.)))
- Юлия81 отвечает Kristina77Кристин, Вы опять запутались. Что текст мне прислали вы с Юлей, я отправила в Смарт кредит, они его изучают, и ответ пока не дали.
- Юлия81 отвечает Юлия81| 1 ответКристин, я Вам прислала ответ на своё обращение к ним, они мне его уже давно прислали. А Ваше я отправила сегодня, Смарт его рассматривает.
- Kristina77 отвечает Юлия81Ни у одной из МФО нет лицензии.
Один Метрокредит исключили из реестра ЦБ, появился другой. У Вас какой? Исключённые тоже имеют право принимать платежи, продления, договор займа остаётся действующим. Почему они должны вернуть или пересчитать продления, если нарушений по ним нет, а Вы все равно должны исполнять свои финансовые обязательства несмотря на исключение из реестра ЦБ этой МФО. - Kristina77 отвечает Юлия81С Вами всё в порядке? Вы вообще имели дело с Юлей0207. Я же говорила, я в курсе. Просто заявление в старый смарт с указанием многочисленных нарушений и ссылками на законодательство мы писали вместе с Юлей. Заявление, которое она Вам прислала. Вы что думаете, одна (Юля) сказала "нет", я скажу "да" и смарты всё вернут?
Запутаешься здесь, пишут под разными риками и спрашивают одно и тоже то у одной, то у другой. - Виктория отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо что уточнили. Ещё как переплатила что у них, что у вивуса раза в 4, у мани мен ещё больше.
- Kristina77 отвечает ВикторияСуммы назовите. Суммы займов, даты заключения договоров, общую сумму всех выплат по каждому из договоров, где считаете есть переплата.
- Леля| ответов 2А Вивус и Смсфинанс присылают выписки? Мне не ответили на почту, может заявление от руки надо писать?
- Kristina77 отвечает Ирина| ответов 9Напишите суммы и даты выдачи займа, продлений, погашения.