Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия98 отвечает Лариса5
    | ответов 4
    А какие у них доп услуги?
  • 0
    Юлия98
    | ответов 6
    Как вернуть комиссии за кредитную историю. Мне говорят, что я сама это выбрала
  • 0
    Андрей отвечает Лариса5
    Получить допуслуги ))? Оригинально ))
  • 0
    Саня отвечает Юлия98
    | ответов 2
    У меня в 2 договорах из 6 была услуга «улучшение ки» по 1700 каждая,выписки они прислали письмом заказным,там все операции и тд,соответственно переплат нет,но по совету Кристины и нашёл тут где-то выложено как писать ,отправил в цб возврат за эти услуги,говорят возвращают после жалоб
  • 0
    Саня отвечает Юлия98
    Займер говорит?
  • 0
    Юлия98
    | ответов 3
    Что возвращает метрофинанс микроклад?
  • 0
    Юлия98 отвечает Саня
    | 1 ответ
    у вас прямо в договоре было указано улучшение ки?
  • 0
    Вика
    Скажите пожалуйста у меня есть просроченные займы в лайм. конго манга, веббанкир, вивус смс, почти год уже прошел, даже не знаю продали или нет кому, можно ли сних что то получить и как это сделать если договоров на руках нет.
  • 0
    Ирина
    | ответов 15
    Может ли езаем прислать неправильную выписку по займам? По выписке всего 2 продления на 7200 и 6750 (займ был на 30000), а я помню, что их было как минимум 3. Платила через киви, которого уже нет, то есть платежи не посмотреть(( получается, либо они мне ничего не должны, либо в выписке неправильная информация...
  • 0
    Лариса5 отвечает Юлия98
    Да написано в лк оплата доп. Услуг 1182,из них как я поняла 300 р рейтинг здоровья какой то, 400 страховка, а остальное незнаю, + 450 комиссия за перевод на карту и все включено в сумму долга
  • 0
    Саня отвечает Юлия98
    Да и в выписке она идёт отдельным платежом
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия
    | ответов 5
    Юлия, Вы меня извините конечно, но Юлии81 тоже сегодня смарты прислали точно такой же ответ. Мне Юлия0207 показывала.))) И Юлия0207 сказала Юлии81, что по старым смартам теперь только в суд с иском о защите прав потребителей, по новым смартам - в ЦБ. Я Вам могу сказать тоже самое. Опять странное совпадение, но не будем ссориться.)
    К слову сказать, писали мы с Юлией0207 для Юлии81 текст в старый Смарт вместе, но не получилось. Не знаем, как из них вытрясти деньги, на нарушения законодательства, о которых мы писали в заявлении им плевать, т.к. из реестра исключены.
  • 0
    Саня отвечает Юлия98
    | ответов 2
    Микрокладу пишите в чат в лк,прошу сделать перерасчёт по всем договорам займа (включая текущий) ,а так же вернуть средства за услуги ,которые кредитор обязан предоставлять бесплатно. В итоге по моим 3 договорам сделали перерасчёт и скинули в счёт текущего,а за ки ,комиссии 5% вернули на расчётный,вообще просят карту,но высылал реквизиты) карта на кот брал заблокирована ,один хрен раз по 15 в день с неё 1000 тягать пытаются)
  • 0
    Юлия81 отвечает Kristina77
    | ответов 4
    Они внимательно читают ваш текст. Пока ответ не дали.
  • 0
    Kristina77 отвечает Юлия81
    | 1 ответ
    Как это не дали? Юля0207 ещё днём мне переслала ответ старых смартов Вам.)))