Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Саня отвечает Гае4ка
    | ответов 5
    А про них написал я ЦПА-лид ,это те с кем договор составлен на эти пакеты,по закрытым сказали не вернут,тк скидка была на без % пользование,а по текущему могут 500 скинуть возврат (оплачено 5333) и 7890 % начислят на займ
  • 0
    Гае4ка отвечает Саня
    Свот блин... Так же резину тянут.пишу им,до этого писали ожидайте,передано в спец.отдел. А терь мочтат...
  • 0
    Palyich отвечает Саня
    | ответов 4
    У Вас действующий займ в "до зарплаты"? (Рука не поднимается их с большой буквы писАть)
  • 0
    Саня отвечает Palyich
    | ответов 3
    Ага,в просрочке 2 месяца,у фемиды уже
  • 0
    Palyich отвечает Саня
    | ответов 2
    Привилегия состоит из нескольких частей: проценты, смс информирование, КИ. Смс и КИ получается незаконны. Может можно оспорить эти услуги через ЦБ и вернуть за них деньги не пропорционально, а в полном объеме? Вам посчитали пропорционально оказанной услуги, поэтому и получилось 500р.
  • 0
    Саня отвечает Palyich
    | 1 ответ
    Я вот всю ветку почти прочитал,но не встречал кому вернули через цб до зарплаты ,даже по закрытым договорам, вам встречались такие Сообщения? Как бы грамотно писать в цб по поводу этого и главное на кого? Договоры оформлены на цпа-лид ,деньги заплачены в дозарплаты
  • 0
    Palyich
    | ответов 2
    Кристина, подскажите пожалуйста. Предписание ЦБ об устранении нарушения действует только в отношении конкретного договора, по которому пришла жалоба? Или по всем договорам?
  • 0
    Юлия81
    | 1 ответ
    Вот кто нибудь может сказать, про метрокредит. У них нет лицензии, но за пролонгации они берут деньги. Имеют ли они они на это права. На встречу не идут, я их просила вернуть деньги за пролонгации в счёт действующего займа, и закрыть оставшуюся сумма, но отказ.
  • 0
    Palyich отвечает Саня
    У меня вообще ДЗП-развитие.
  • 0
    Dym
    | ответов 3
    А какой срок рассмотрения заявления на возврат в адрес мфо?
    В адрес ЦБ 13 дней
    А мфо через сколько обязаны дать ответ? Подскажите
  • 0
    Мария отвечает Саня
    | 1 ответ
    Если не секрет, много Вам от лайков комиссий вернули?
  • 0
    ANNA
    Добрый день, кто поможет составить жалобу в ЦБ на лайм и Конго, за плату. Kasucha4@gmail.com
  • 0
    Лариса5
    | ответов 7
    Здравствуйте, а от займера можно получить или отказаться от доп. Услуг?
  • 0
    Саня отвечает Мария
    В общем около 4 тысяч вернули и 1400 списали с последнего,все по предписанию
  • 0
    Саня отвечает Лариса5
    Да через ЦБ возвращают