Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    Юля отвечает Евангелина
    Пыздишь дорогуша, хотя бы потому что девочки по постоплате ничего не делают! Сначала переводишь сумму, обычно от 500-1000 рублей, тебе сами отправляют жалобу с сайта ЦБ, присылают копию. Потом по факту возврата ещё остаток от процентов, оглашать не буду, но немного, зависит от суммы к возврату. И до этого всего посмотрят выписку и если возвращать нечего, то отругают тебя и ничего вообще не возьмут! Если выписки длиною в жизнь, то переведёшь вообще небольшую сумму. И тебе скажут сколько к возврату точно или приблизительно. И начали они этим заниматься с начала октября, как мне одна из них сказала. Так как достали их, здесь отвечают по 100 раз на одни и те же вопросы и еще в личку лезут задаром с утра до ночи, говорят по 25-50 файлов с доккментами присылают, посмотри им всё и посчитай бесплатно, образец жалобы дай. Хочешь вернуть, но не соображаешь как или в индивидуальном порядке чтобы написали жалобу в ЦБ или что-то в МФО - заплати. А я рада, что тебя кто-то на десятку обобрал, у девчонок в разы меньше.))) И не гоняются они за клиентами, поэтому не всем помогают. Что ты о себе возомнила? Пишешь, что они тебе коллективно писали. Это такой смех))) Нужна ты им... Оля31 вообще не отвечает на письма, большая редкость. Год назад я выиграла суд с гринами благодаря ей. Всё по суду было написано БЕСПЛАТНО. На прошлой неделе она мне ответила, БЕСПЛАТНО подробно рассказала мне, что сейчас лучше писать в ЦБ по комиссиям, посмотрела отказы ЦБ. Очень хорошо рассказала, но я всё равно не справилась и она перенаправила меня к Кристине. Оля этим вообще не занимается это понятно? И к Юле с Кристиной не так-то просто попасть даже платно. Чтобы они тебе сами писали это такой бред))))))
    Тот, кто тебя обобрал наверняка здесь на форуме всё у девчонок прочитал и скопировал, а ты ленивая, вот и заплатила. Я рада, что ты скоро расчитаешься с долгами и тебя здесь не будет, как ты пишешь, понты твои надоели уже. Вылезель на форум, нaсepeшь и в кусты, и так всегда. Где номер карты? Обocpaлa приличных людей и смылась, а пострадают от этого другие и ветка сдохнет без них. Дерьмо ты неблагодарное, они тебя заставили лентяйку с понтами всё-таки читать ветку и много ты вернула сама благодаря информации здесь.
  • 0
    Юля отвечает Евангелина
    | ответов 5
    Вылезешь на форум, нaсepeшь и в кусты, и так всегда. Где номер карты? Обocpaлa приличных людей и смылась, а пострадают от этого другие и ветка сдохнет без них. Дерьмо ты неблагодарное, они тебя заставили лентяйку с понтами всё-таки читать ветку, а не деньги с тебя брали и много ты вернула сама благодаря информации здесь, которой они делятся, объясняют изо дня в ден.
  • 0
    Юрий отвечает Zinka
    Злость, зависть и большое желание, чтобы у девушек были неприятности очень видны в вашем сообщении. Что за народ...
    Помогают бесплатно - плохие, не так разговаривают. Платно за небольшие суммы - еще хуже стали. Сколько этими людьми на невидимом фронте сделано в курсе? В некоторых МФО вы только благодаря им деньги возвращаете.
  • 0
    Мару отвечает Света23
    Спасибо огромное!!!
  • 0
    Юрий отвечает Zinka
    И стучат в таких случаях не сотрудники МФО, а такие как вы и вам подобные - завистливые и ущербные. Прямо сразила меня ваша фраза, что "девушкам придётся писать другие заявления" вот с этим типа ((((, а всё прозрачно, это ваше пожелание, а не сожаление, если бы так произошло.
    Ну и в завершении. Если девушки ЦБ умеют давать пиzдюлeй на законных основаниях, знают ГК, ГПК и несколько ФЗ наизусть, вы что думаете они в таком вопросе как проблемы с налоговой не разбираются? Смешно.
  • 0
    Евангелина отвечает Юля
    | ответов 3
    Женщина, лечите голову, в не кидайтесь на людей. Я написала свою историю и не нуждаюсь в ваших комментариях. Я против платных услуг ничего не имею, но в такие истории, лезть не хочется. У думаю, девочки сами могут между собой разобраться, просто поделившись друг с другом выписками из своего онлайн-банка. Тогда будет понятно. О ком идёт речь. И без моего участия. И меня никто не обобрал. Я благодарна человеку, который мне помог вернуть деньги. И повторюсь, считаю, что подобного рода услуги, должны оплачиваться.
  • 0
    Евангелина отвечает Юля
    Лентяйка с понтами, закрыла 20 займов из 30, т.е. бОльшую часть своих долгов, просто много работая. И месяца через 3, я сюда уже не зайду, в отличие от вас, такой благодарной и умной.
  • 0
    Олег
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста по Езаему , монезе и Екапусте.......Информацию что продления уже не возвращаю я видел.....а по досрочным погашением возвращают?....что им писать? или может кто знает на какой странице найти информацию?
  • 0
    Олег
    т.е. в езаеме и монезе брал займы на 15 дней, а платил через2-3 дня, но проценты платил как за 15 дней...можно их как то вернуть?
  • 0
    Юля отвечает Евангелина
    | ответов 2
    Ты опять cyкa говоришь, что это они. Да не будет с тобой никто из них связываться, тебе Юлия об этом сказала. Писали тебе коллективно млять, бесценная клиентка, смешно! Какая-то тварина воспользовалась твоей тупостью и девочек подставила, а ты здесь устроила базар. Скоро закроешь свои займы и свалишь отсюда, мерзкая какая...фу...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Юля
    Успокойтесь, пожалуйста. Я уже говорила, что нам адвокаты не нужны. Ни Оля, ни Кристина не могут понять, а Вы то кто???)))))))
    Пусть эта Евангелина пишет, что хочет. Могла бы 4 последние цифры карты написать и имя, но не хочет почему-то.))
  • +1
    Юлия0207 отвечает Олег
    | 1 ответ
    Олег, продления не "уже не возвращают", а не возвращают продления, сделанные после 25.01.2019. Может Вы что-то неправильно поняли. Если до 25.01.2019 у Вас были продления в Езаеме и до 28.01.2019 в Монезе, то их можно вернуть.
    По досрочкам, сделанным в первые 14 дней переплаты должны вернуть. Капусте просто пишите по электронке, что просите сделать перерасчёт по всем досрочно закрытым договорам займа и вернуть Вам переплату в связи с нарушением ими части 2 статьи 11 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
    Quote:
    2. Заемщик в течение четырнадцати календарных дней с даты получения потребительского кредита (займа) имеет право досрочно вернуть всю сумму потребительского кредита (займа) без предварительного уведомления кредитора с уплатой процентов за фактический срок кредитования.
    В Езаем и Монезу прикрепляйте заявление с шапкой как на странице 1918 и пишите в заявлении такой же текст как в Капусту.
    https://zaim.octo.net/forum/ta-13abb37d7afcd8 ... 458163450577356
  • 0
    Евангелина отвечает Юля
    Как же мне Вас жаль.
  • 0
    Леонид
    Здравствуйте. Есть у кого нибудь договор займа рубль вам . Нужна информация по одному пункту
  • 0
    Олег отвечает Юлия0207
    Спасибо Вам большое за ответ!