Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксю отвечает Kristina77
    Написала им в заявлении с самого начала, что их отказ будет неправомерным в связи с нарушениями и текст, как у вас..вот такое они мне прислали..как теперь быть?
  • 0
    Соня отвечает Kristina77
    Не отказали ещё, но откажут. Простите, нет у меня денег. Спасибо.
  • 0
    Мышка
    | ответов 2
    Люди скажите если отдали Эвересту проценты дальше растут каждый день или останавливаются.помогите пожалуйста.
  • 0
    Олег отвечает Kristina77
    | ответов 24
    О, я смотрю тут уже бизнес на костях строят некоторые. Девочкам надоело бесплатно помогать видимо.
  • 0
    Евгения отвечает Юлия0207
    Подскажите, с каких мфо можно вернуть продления, кроме монезы и езаем
  • 0
    Kristina77 отвечает Олег
    | ответов 23
    Представляете, да. Этот текст юридического плана написан одной из нас для других, нам продления за 2015 год Езаем вернул без отказа летом 2018 года. Этот текст рассматривали в ЦБ. И приняли его. На протяжении почти года я рассылала его безвозмездно, отправила сотне человек. Некоторые возвращали по 100-200 тысяч, ни один 100 рублей не предложил, некоторые даже "Спасибо" не сказали, как дОлжное воспринимали, что кто-то для них написал и рассылкой занимается в ущерб своему времени, семье, работе.
    А были и такие, кто на эти деньги напродлевался до упаду в других МФО или бежал платить "самым страшным" МФО, наплевав на людей, которые ему помогли. Поэтому знаете, дурой больше себя чувствовать не хочется.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ekaterina
    | ответов 2
    Вы в робокредите и в займере оформили?
    Робокредит скидывает шаблоны заявлении займера, это и есть займер. Я "вообще" не понял, как Вы оформили займ в робо и займере, робо вроде не даёт если в займере есть действующий займ, т.к. одна и та же МФО
  • 0
    Евангелина отвечает Kristina77
    | ответов 22
    Ну слушайте, когда я создала тему о том, чтобы мне кто-то помог с возвратом продлений, не безвозмездно, ТК много раьоты. Вы лично, Кристина, писали, что я оборзевшая и не могу сама этим заняться. И вообще, мозгов нет у меня, работать по ночам, чтобы займы закрыть. Что из этой попы я не вылещу. Ну чтож, осталось 10 из 30 у меня. Вам огромный поклон и спасибо, что столько помогали и помогаете людям. Но зачем сейчас это говорите, что вам спасибо никто не говорит. И знаете, по одному из займов, с которым у меня возникли трудности, с возвратом продлений, ваша коллега отсюда, более чем 6 мес назад, помогла мне. И далеко не бесплатно. Около 10 тр, за 3 ответа, пусть и грамотных, не такие уж маленькие деньги.
  • 0
    Kristina77 отвечает Евангелина
    | ответов 21
    Я могу точно сказать, что 6 месяцев назад этой "коллегой отсюда" была не Оля31, не Юля0207 и не я. Вы свою почту везде давали и кричали, что заплатите. Кто-то этим воспользовался.
    По поводу остального - мы пересмотрели свои взгляды. Люди, которым помогали вынудили это сделать.
    Огромная помощь оказывается здесь бесплатно до сих пор.
  • 0
    Я не буду говорить, кто именно. Но,. Насколько знаю, ответ  мне все, даже коллективно писали. Дело не мое, но если сейчас берете за это деньги и уже так открыто, подумайте о том, чтобы зарегестрироваться  через Сбербанк онлайн, как самозанятые. Предоставление услуг. Чтобы прикопаться не к чему было и доход легальный был. А то, думаю, недоброжелателей у вас тут явно много будет, как бы боком эта помощь вся вас не вышла.
  • 0
    Когда я давала свою почту, мне как раз таки, никто не ответил. Я запросила у Вас, вашу почту. И одна из коллег мне написала. Причем, оплачивала я ей после того, как МФО мне вернуло деньги. То есть, на честном слове.
  • 0
    Кика
    | ответов 2
    Помогите пожалуйста как написать в смс финанс на возврат
  • 0
    | ответов 18
    Мне незачем обманывать, пишу, как есть.  Вы пишите, что кто-то воспользовался. Странное воспользование, с учётом того, что оплата после получения результата и если бы я оказалась непорядочным человеком, могла бы вообще не оплатить. Я тоже считаю, что такого рода помощь, должна оплачиваться вам. Но вы тут все пишите, что надоело помогать бесплатно. А по факту, личная помощь, давно уже платная.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Евангелина
    | ответов 2
    Никто из нас с Вами дело не имел. Вы нам были неприятны и платно тогда ещё никто не помогал. А с Вами связываться тем более бы не стали бы. Я и Кристина отвечали на Ваши вопросы здесь.
  • 0
    Антон отвечает Евангелина
    | ответов 7
    10 касиков за 1 мфошку... бизнес на костях.... хорошо подметили.....