Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Антон
    | ответов 6
    У нас нет такого "размера благодарности", многие, кому уже оказана платная помощь могут это подтвердить.
  • 0
    Евангелина отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Но-но, тут неприятно, а сотрудничать норм. Я могу и номер карты написать и почту. Но не считаю нужным вас ссорить. Честно говоря, была уверена, что все в доле. ТК повторюсь, в переписке с микрокредитной организацией,  с которой у меня возникли трудности, участвовали все, по словам этого человека. Ну и по стилю ответов это тоже видно. ничего же против не имею, посто зачем писать,  что надоело бесплатно помогать
  • 0
    Антон отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Кристина пишет, что не безвозмездно скинем. Как тогда? Кто сколько подаст?
  • 0
    Евангелина отвечает Антон
    | ответов 3
    Антон, я про бизнес на костях, ничего не писала. Меня просто удивили слова в ветке, что надоело бесплатно помогать. И все я ничего против не имею. Любая работа должна оплачиваться. Люди получают, благодаря этим девушкой то, что бы без их помощи не получили. Поэтому и обращаются.
  • 0
    Kristina77 отвечает Евангелина
    Здесь выложите номер карты. Прямо сейчас.
  • 0
    | ответов 2
    И слово "надоело" помогать бесплатно никто не употреблял. Я объяснила, почему изменили свои взгляды на некоторые вещи, Вы не поняли.
  • 0
    Евангелина отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Не дословно написали, что надоело, но суть ясна. Вот что написали. Некоторые возвращали по 100-200 тысяч, ни один 100 рублей не предложил, некоторые даже "Спасибо" не сказали, как дОлжное воспринимали, что кто-то для них написал и рассылкой занимается в ущерб своему времени, семье, работе.
    А были и такие, кто на эти деньги напродлевался до упаду в других МФО или бежал платить "самым страшным" МФО, наплевав на людей, которые ему помогли. Поэтому знаете, дурой больше себя чувствовать не хочется.

У меня не только почта и номер карты, но и номер тел есть. Но какая-то грязная история вышла. Не хотелось бы в ней участвовать.
  • 0
    Евангелина
    Ладно, девочки, я работать побежала. Пусть вы меня и не любите (хз только за что) , но я ни разу тут не опустилась до вранья, оскорблений и ТД. Надеюсь, через пару месяцев совсем забуду, что данный сайт существует. Спасибо вам, Кристина, Юля и Оля
  • 0
    Так выложите номер карты, почта - ерунда, можно телефончик. Что сразу убегать?  Грязь Вы развели, обвинив нас в "высоких расценках".)))
    Вот поэтому многие с Вами общаться не хотели, неприятная Вы. А за деньги тем более - Боже упаси.
  • 0
    Валюша
    | ответов 10
    Уж не скажу ваша женщина или нет я тоже платила кокой то. Дело было в том году.  Мне с бывшей Украины женщина написала сама. Севастополь или Симферополь Оля звали
  • 0
    Елена отвечает Валюша
    | ответов 9
    Вас заставляли этой женщине платить? И почему считаете, что вам помогать просто так обязаны? Если тупая, ленивая, некогда вникать почему на вас должны время тратить? Заплатите. Если сами не соображаете. Всё на этой ветке есть и девушки дали эту информацию бесплатно, поделившись своими заявлениями, знаниями. Каждый день помогают здесь! По сто раз в день одно и тоже отвечают и люди возвращают деньги.
  • 0
    Айдархлебкот
    Если в пределах разумного, то можно и поделиться либо на вкусняшки скинуть, кто получит возврат.
    Народ "вообще" не ценит работу, как обычно)
  • 0
    Юлия0207 отвечает Мышка
    | 1 ответ
    Эвересту передают по агентскому договору, а Ваш кредитор МФО вправе начислять проценты до разрешённого законом максимума.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Кика
    | 1 ответ
    На возврат чего?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Елена
    | ответов 8
    Мне тоже интересно, Валюшу и Евангелину заставляли кому-то платить? А теперь все плохие. Пусть пишут сами, в чём проблёма? На форуме действительно есть всё, чтобы справиться самому.