Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ekaterina отвечает Айдархлебкот
    | 1 ответ
    У меня одновременно были на 6 месяцев в Робо и в Займере. Это законно вообще, если одна компания?
  • 0
    Ekaterina отвечает Юлия0207
    С 15.11, я неправильно написала, получается 30 дней еще не прошло.
  • 0
    Кика отвечает Юлия0207
    Что у них можно вернуть
  • 0
    Кика отвечает Юлия0207
    Что можно вернуть в смс финанс
  • +1
    Lion89 отвечает Юлия0207
    | ответов 7
    Прочитал несколько страниц. Меня это конечно не касается. Девушки не пишут, что их заставляли платить. Людей возмущает, что утверждаете, что помощь всегда была бесплатной. Но тут выясняется, что по-тихому, но копеечку себе брали. Вот так выглядит со стороны. Хамство вообще возмущает.
    Хозяйки ветки:
    - мы помогали  бесплатно, падайте в ноги и благодарите. Все кругом тупые.
    - мы столько для вас сделали (на минуточку, это добровольное дело было и по вашей инициативе, вас никто не заставлял) сейчас будем информацию  и помощь продавать, т.к. все неблагодарные а у нас семьи и дети
    Люди:
    -вы и ранее брали деньги за свои услуги
    Хозяйки ветки:
    -ой, а это не мы, это кто-то другой. Все плохие кругом. И тупые. И вообще, вас никто не заставлял платить. Далее идёт куча агрессии и негатива к людям, которые ничего плохого не написали. Ваша агрессивная реакция на людей, вас выдаёт.
  • 0
    Айдархлебкот отвечает Ekaterina
    Значит, нужно спрашивать с займера и робо детализацию
  • +1
    Lion89
    И я считаю, что вы должны быть людям благодарны, а не поносить всех.  Что во-первых, подняли вашу самооценку и нашли вам чем заняться (а судя по тому, сколько вы тут времени проводите, заняться вам явно не чем). А во-вторых, что у вас появилась возможность зарабатывать. Вежливыми и благодарными надо за это быть.
  • 0
    Ирина5 отвечает Lion89
    | ответов 5
    Когда это помощь всегда была платной, но по тихой, как вы говорите? Это как выяснилось, что брали копеечку? Сумасбродная Евангелина написала непонятно что? И Валюша? Они давали здесь свою почту, им мог написать кто угодно. А Юля с Кристиной свою почту к вашему сведению никогда не дают! Это значит, что платные "клиенты" им не нужны. Хepню не пишите, если не знаете!
    Ещё требуют всё бесплатно, а вам обязаны?
  • 0
    Lion89 отвечает Ирина5
    | ответов 4
    Ещё одна агрессивная прибежала. У меня есть почта Кристины той же, если что. Дают они почту свою и нормально
  • 0
    Ирина5 отвечает Lion89
    | ответов 3
    Если у тебя есть ее почта значит тебе уроду Кристина помогла БЕСПЛАТНО, а ты её хаишь! Скажи, что это не так.) Будешь Евангелиной2, а не мужиком.
  • 0
    Lion89 отвечает Ирина5
    | ответов 2
    Я сейчас разочарую вас, но она мне не помогала. На тот момент, мы делились опытом. Можете меня хоть как называть, мнение агрессивной и неудовлетворённой женщины, меня не интересуют.
  • 0
    Соня отвечает Юлия0207
    Юля, здравствуйте. Этот текст для центрального банка, сколько Вы за него хотите? И какая гарантия, что после обращения с ним в цб деньги вернут?
  • 0
    КИНХ
    | ответов 5
    Quote:
    Евангелина отвечает Kristina77
    9 ч 5 мин назад
    Я не буду говорить, кто именно. Но,. Насколько знаю, ответ  мне все, даже коллективно писали. Дело не мое, но если сейчас берете за это деньги и уже так открыто, подумайте о том, чтобы зарегестрироваться  через Сбербанк онлайн, как самозанятые. Предоставление услуг
    Ахахахахаха.
    Тётьки,открывайте ЗАО на общественных началах.
    Я просто плачу от смеха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0
    КА "ЛиС" отвечает КИНХ
    Предлагаем свои услуги по взысканию задолженности за помощь в возвратах продлений!
    Агентский договор, цессия, выездные мероприятия.
  • 0
    HATKA отвечает Lion89
    | 1 ответ
    Зависть - плохое чувство. Заняться , я так думаю , им есть чем но когда то на этом форуме было принято помогать и эта " Московская команда" всё ещё живёт этим когда то..
    Брать деньги надо было и раньше , за их бумажки можно и заплатить , потому как правильные бумажки.