Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Ekaterina отвечает Айдархлебкот| 1 ответУ меня одновременно были на 6 месяцев в Робо и в Займере. Это законно вообще, если одна компания?
- Ekaterina отвечает Юлия0207С 15.11, я неправильно написала, получается 30 дней еще не прошло.
- Кика отвечает Юлия0207Что у них можно вернуть
- Кика отвечает Юлия0207Что можно вернуть в смс финанс
- Lion89 отвечает Юлия0207| ответов 7Прочитал несколько страниц. Меня это конечно не касается. Девушки не пишут, что их заставляли платить. Людей возмущает, что утверждаете, что помощь всегда была бесплатной. Но тут выясняется, что по-тихому, но копеечку себе брали. Вот так выглядит со стороны. Хамство вообще возмущает.
Хозяйки ветки:
- мы помогали бесплатно, падайте в ноги и благодарите. Все кругом тупые.
- мы столько для вас сделали (на минуточку, это добровольное дело было и по вашей инициативе, вас никто не заставлял) сейчас будем информацию и помощь продавать, т.к. все неблагодарные а у нас семьи и дети
Люди:
-вы и ранее брали деньги за свои услуги
Хозяйки ветки:
-ой, а это не мы, это кто-то другой. Все плохие кругом. И тупые. И вообще, вас никто не заставлял платить. Далее идёт куча агрессии и негатива к людям, которые ничего плохого не написали. Ваша агрессивная реакция на людей, вас выдаёт. - Айдархлебкот отвечает EkaterinaЗначит, нужно спрашивать с займера и робо детализацию
- Lion89И я считаю, что вы должны быть людям благодарны, а не поносить всех. Что во-первых, подняли вашу самооценку и нашли вам чем заняться (а судя по тому, сколько вы тут времени проводите, заняться вам явно не чем). А во-вторых, что у вас появилась возможность зарабатывать. Вежливыми и благодарными надо за это быть.
- Ирина5 отвечает Lion89| ответов 5Когда это помощь всегда была платной, но по тихой, как вы говорите? Это как выяснилось, что брали копеечку? Сумасбродная Евангелина написала непонятно что? И Валюша? Они давали здесь свою почту, им мог написать кто угодно. А Юля с Кристиной свою почту к вашему сведению никогда не дают! Это значит, что платные "клиенты" им не нужны. Хepню не пишите, если не знаете!
Ещё требуют всё бесплатно, а вам обязаны? - Lion89 отвечает Ирина5| ответов 4Ещё одна агрессивная прибежала. У меня есть почта Кристины той же, если что. Дают они почту свою и нормально
- Ирина5 отвечает Lion89| ответов 3Если у тебя есть ее почта значит тебе уроду Кристина помогла БЕСПЛАТНО, а ты её хаишь! Скажи, что это не так.) Будешь Евангелиной2, а не мужиком.
- Lion89 отвечает Ирина5| ответов 2Я сейчас разочарую вас, но она мне не помогала. На тот момент, мы делились опытом. Можете меня хоть как называть, мнение агрессивной и неудовлетворённой женщины, меня не интересуют.
- Соня отвечает Юлия0207Юля, здравствуйте. Этот текст для центрального банка, сколько Вы за него хотите? И какая гарантия, что после обращения с ним в цб деньги вернут?
- КИНХ| ответов 5
Ахахахахаха.Quote:Евангелина отвечает Kristina77
9 ч 5 мин назад
Я не буду говорить, кто именно. Но,. Насколько знаю, ответ мне все, даже коллективно писали. Дело не мое, но если сейчас берете за это деньги и уже так открыто, подумайте о том, чтобы зарегестрироваться через Сбербанк онлайн, как самозанятые. Предоставление услуг
Тётьки,открывайте ЗАО на общественных началах.
Я просто плачу от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - КА "ЛиС" отвечает КИНХПредлагаем свои услуги по взысканию задолженности за помощь в возвратах продлений!
Агентский договор, цессия, выездные мероприятия. - HATKA отвечает Lion89| 1 ответЗависть - плохое чувство. Заняться , я так думаю , им есть чем но когда то на этом форуме было принято помогать и эта " Московская команда" всё ещё живёт этим когда то..
Брать деньги надо было и раньше , за их бумажки можно и заплатить , потому как правильные бумажки.