Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Олег1983 отвечает Lion89Что вы несете? Я случайно на эту ветку набрел, и почитав кучу страниц понял что что-то можно вернуть. Просто читая материалы отсюда - поднял общий уровень знаний и про Базовый стандарт и про некоторые законы, которые ограничивают права мфо в начислении %. И все бесплатно. Сам читаю , сам разбираюсь, если где-то непонятно, спрашиваю и мне БЕСПЛАТНО отвечают. Тут много людей, которые даже не хотят вникать и просто пишут: а мне вернут? а по каким мфо? а у меня продления по езаему с февраля в 2019 - мне вернут? Столько мусора тут лишнего - я бы таких вообще лентяев не пускал сюда. Пока у меня не очень получается с возвратами, потому что большие суммы не хотят мфо возвращать быстро, но и маленькая победа есть - вчера пайпсы вернули 700 рублей за ИСО (просто на основании нескольких строчек с 1918 страницы этой ветки) . Я честно готов по 30% возвращать со всего что получу набравшись мудрости здесь. А команде этой ветки хочу сказать СПАСИБО за помощь и терпение.
- Zinka отвечает КИНХ| ответов 3😆 прикольно придумали))) зао на общественных началах)))) а если кроме шуток, сотрудники микрозаймов могут намотать на ус и в налоговую стукануть. тогда уже совсем другое бумажки будут девочки готовить, к нашему сожалению((((
- КИНХ отвечает ZinkaДа? И за что притянет ФНС?Я 1001-о объяснение найду откуда эти деньги на карте появились.Электронные кошельки никто не отменял.Прекрасно закидываешь на телефон и переводишь на любую карту(МТСденьги,например,берут всего 19 рублей с 1000).Вариантов полно.Весь закон о самозанятых в нашем государстве сплошное нае.....во.Он хорош только тем ,кто хаты сдаёт или что-то в этом роде.
Знаю человека,профессионального покериста,который каждый месяц деньги выводит.Хоть бы раз вопрос задали откуда бабосики.Больше определённой суммы не перекидывай и вопросов не будет. - Lion89 отвечает HATKAЯ высказал своё мнение. В последний год, я не частый посетитель данного сайта был удивлён, когда увидел тут те же лица.
- Маришка| ответов 5Подскажите пожалуйста,на сколько я понимаю,с 1.07.2019 по закону основной долг со всеми пенями и штрафами не может вырасти больше чем в 1,5 размера? Т.е если я взяла 10000,то при максимальной просрочке сумма будет 25000 и остановится ? Разъясните мне пустоголовой 😣
- Олег1983 отвечает Маришка| ответов 4Нет не правильно вы посчитали. с 01.07.2019 - 2х кратный размер. т.е. взяли 10 тыс и максимум должны будете 10 + 10*2 = 30
- Маришка отвечает Олег1983| ответов 3Спасибо большое,в эту сумму входят все штрафы,пени и неустойки,те свыше этого накрутить они не могут ?
- HATKA отвечает Маришка| ответов 2Да , это максимум. ФЗ 554.
- Шушуня отвечает HATKA| 1 ответНатка,помоги!Лайм продления возвращает,не знаю как эти деньги забрать,карты в аресте мои,поэтому хочу на банк.карту сына вывести..как быть?
- HATKA отвечает ШушуняВ Сбере открой счёт на одну выплату а потом закроешь или в Почта банке карту пятёрочка оформи , сразу и реквизиты попроси . За пару недель никто ничего не найдёт.
- Шушуня| ответов 5У меня в Сбере арест,почту банк откроют,на карту пятёрочки если,я наличку с ееё снять не смогу наверн?Как быть
- HATKA отвечает Шушуня| ответов 4Почему не сможешь? Я спокойно снимаю. Что касается Сбера , банк сам на все новые счета арест не накладывает. Есть много вариантов , Россельхоз банк , Газпромбанк...
- Шушуня отвечает HATKA| ответов 3Газпром снимают приставы,вот про Россельхоз тож слышала,что не всегда,Хоум кредит,я там брала,гасила.Натка,в какком лучше открыть только чтоб вывести деньги?
- HATKA отвечает Шушуня| ответов 2Приставы НЕ делают запросы о счетах каждый день. У меня в Сбере был арест на один счёт а вторым я спокойно пользовалась . Ну не суть. Открой в Россельхозбанке.
- Шушуня отвечает HATKAСпасибо тебе моя Хорошая,попробую сейчас