Возврат продлений от займов
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Актуальная информация на 2020 год по возврату продлений от займов находится со страницы 2311
- Юлия0207 отвечает ксения| ответов 9Ксения, я совсем не понимаю, чего не понимаете Вы.
5 месяцев назад был июнь 2019, Езаем и Монеза не возвращают продления, сделанные после 25.01.2019 и 28.01.2019 соответственно. - Александр отвечает Юлия0207| ответов 3Юля ,добрый вечер ! Я прочитал ветку многое учел. Вопрос ,как и у многих тут по Кредит+. Написал им по возврату досрочных закрытий ,все как вы и писали по шаблону ранее. Ответили ,что ответят в течении 12 рабочих дней,ну вообще как и у многих. Вопрос просто такой ,эти товарищи в любом случае ответят ,они отвечают официально ? И если не ответят в течении 12 дней ,стоит им написать напомнить о себе или они в любом случае ответят.?
- Юлия отвечает АлександрА можно и мне шаблон?
- Олег1983 отвечает АлександрНа мой взгляд зависит от того как вы сами к ним обратились - если по шаблону и с подписью , то также должны вам ответить официально. Если по почте просто написали, то так и ответят. В любом случае после 12-ти дней если не ответят, то надо напомнить о себе.
- Kristina77 отвечает Юлия0207| ответов 4Неправильно пишешь.)) Надо вот так.
Езаем и Монеза не возвращают продления с 25.01.2019 и с 28.01.2019.
С 25.01.2019, с 28.01.2019 по 31.01.2019 - не возвращают.
За февраль 2019 - не возвращают.
За март 2019 - не возвращают.
За апрель 2019 - не возвращают.
За май 2019 - не возвращают.
За июнь 2019 - не возвращают.
За июль 2019 - не возвращают.
За август 2019 - не возвращают.
За сентябрь 2019 - не возвращают.
За октябрь 2019 - не возвращают.
За ноябрь 2019 - не возвращают.
За декабрь 2019 - не возвращают.
За сегодня, завтра и весь 2020 год не возвращают, т.к. вернули фиг знает сколько денег и больше никогда не допустят таких нарушений в оферте и договорах. - Юлия0207 отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо за труды.))) Я скопировала.
- Юлия0207 отвечает АлександрДобрый вечер. Срок рассмотрения по Базовому стандарту ЦБ 13 рабочих дней. В пределах этого срока МФО ничего не нарушает. Потом можете задать им вопрос, как обстоят дела с рассмотрением заявления. Кредит+ может ссылаться на загруженность и продлить срок, но выписку и перерасчёт предоставят всё равно.
- Ekaterina| ответов 9Сколько по времени в среднем рассматривает жалобы ЦБ? 30 дней это понятно. Я 12 жалоб направила с 15.10., пока не было ответа.
- Юлия0207 отвечает Ekaterina| ответов 8Если в течение 30 дней не отвечают, то обязательно присылают уведомление, что срок продлён до 60 дней. Если таких уведомлений не было, то что'-то Вы неправильно сделали.
- Ксю| ответов 2В соответствии с действующей на момент заключения договора Офертой оказания услуг пролонгации договора потребительского кредита (займа), текст которой был размещен на сайте, Вы присоединились к Оферте, путем оплаты услуг по пролонгации согласно п.2 Оферты. В связи с чем, перерасчет по продлениям не производится.
Пришёл ответ от монезы мне - Ксения. отвечает Kristina77| 1 ответСпасибо за такое разъяснение. А вивус, манимен, кредит плюс, вебщайм и веббанкир?
- Kristina77 отвечает Ксения.Ксения, Вы издеваетесь? Вам Юля ответила по Езаему, Монезе, Веббанкиру, Веб займу. Читайте ветку, здесь никто в прямом эфире отвечать на одни и те же вопросы не будет, тем более Вы с трёх раз не понимаете.
Читаем примерно со стр. 1751 и до самого конца, вся информация есть. - Kristina77 отвечает Ксю| 1 ответПишите Монезе об Оферте оказания услуги пролонгации от 20.07.2018, по которой Вы делали продления. Оферта с нарушениями ч.19 и ч.20 ст.5 ФЗ 353 "О потребительском кредите (займе)".
- Соня отвечает Юлия0207| ответов 27Скажите пожалуйста, а где найти этот текст? 🙏🙏🙏
- Kristina77 отвечает Соня| ответов 26У меня или у Юли0207 в личке, здесь его нет. Если Вам уже отказали по причине истечения срока исковой давности, то напишите Вашу почту. Текст пришлём не безвозмездно.😊