Возврат продлений от займов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали75 отвечает Юля
    Здравствуйте. Юля, а какое заявление в Вивус вы отправляли? Или это в ЦБ?
  • 0
    Олег
    Подскажите пожалуйста по Езаему , монезе и Екапусте.......Информацию что продления уже не возвращаю я видел.....а по досрочным погашением возвращают?....что им писать? или может кто знает на какой странице найти информацию?
  • 0
    Мару отвечает Света23
    | ответов 2
    Подскажите что вы писали на перерасчёт досрочно закрытых?
  • 0
    Vio
    | ответов 2
    Добрый вечер во всех ветках пишу и потерялась. Прошу Вас помочь. Может кто уже сталкивался с екапуста. Как вернуть проценты за досрочно закрытые заимы?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Добрый вечер! А с Веббанкир за 2018год, можно что-то вернуть? Кто-нибудь с ними сталкивался?
  • 0
    Максим отвечает Ольга
    Вы читать умеете? Где написано, что Вивус что-то возвращает до 21.01.19?
  • +1
    Максим отвечает Ольга
    А вы ветку почитайте и будете знать. Со странички 1751 примерно и до конца.
  • 0
    Татьяна92
    | ответов 2
    Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, пришёл ответ от ЦБ по поводу МФО «Кредит 911», там указано, что общество начисляло указанную комиссию не в соответствии с подписанным согласием на оказание услуг, в связи с чем, в адрес Кредит 911 будет направлено предписание об устранении допущенного нарушения. Т.е., если я правильно поняла, Кредит 911 должен сделать перерасчёт и связаться со мной?Или мне самой нужно дать о себе знать?
  • 0
    Светлана
    Всем привет! Скажите пожалуйста, деньгимигом возвращают продления?
  • 0
    Анна отвечает Татьяна92
    | 1 ответ
    А вы напрямую не связывались с кредит 911, не просили сделать перерасчёт?
  • 0
    Олег1983
    | ответов 3
    Написал смсфинанс письмо с требованием вернуть деньги за перечисление займа. Вот такой ответ пришел "Выбирая способ предоставления микрозайма путем перечисления денежных средств на банковскую карту или Qiwi-кошелек, проинформированный о стоимости услуги Заявитель осознанно уплачивал комиссию за экспресс-перевод в связи со срочной необходимостью получения денежных средств, в противном случае Заявитель мог получить сумму микрозайма на банковский счет путем выбора данного способа при заключении договора микрозайма. У Кредитора отсутствуют основания для возврата Вам денежных средств." - есть ли смысл в ЦБ писать - кто знает? И почему-то на фирменом бланке не хотят давать этот ответ.
  • 0
    Света23 отвечает Мару
    | 1 ответ
    "прошу вас, сделать перерасчет займов, которые были досрочно закрыты до 14 дней"
  • 0
    Сергей269
    | ответов 2
    Мало ли что они отвечают? Мне на мое письмо о незаконно удержанных комиссиях что вебзайм, что ГФК, пяткой в груди били, что у них все по закону, через убери ГФК все пересчитал, как надо, вебзайм сначала вернул 5000 лишнеуплаченных, и по оставшимся займам вчера пришло письмо, что незаконно удержаны комиссии, хотя на прямой запрос к ним опять же писали, что они ангелы.... отправил им заявление на возврат, наверное опять будут 30 дней мурыжить, но это и фиг с ними, главное, чтоб вернули.
  • 0
    Елена отвечает Сергей269
    | 1 ответ
    А подскажите ГФК как скоро сделали возврат, у меня 29 ноября предписание от ЦБ пишу ГФК и тишина в ответ...
  • 0
    Татьяна92 отвечает Анна
    Связывалась, писала заявление лично ходила, т.к живу в Москве. Они приняли, но уже 2 месяца прошло. Я параллельно подала жалобу а ЦБ.